MENU

Американцы должны быть обеспокоены двумя неопровержимыми выводами относительно Трампа

5238 0

То, что в Конгрессе вчера проходили слушания по расследованию связей предвыборной компании Трампа с представителями вражеского государства, беспрецедентно. Но ещё более беспрецедентно то, что республиканцев в Конгрессе во время этих слушаний больше интересовал не возможный факт этой связи, а то, кто стоял за утечкой этого факта.

Кто раскрыл связи бывшего секретаря совета национальной безопасности с различными представителями правительства России? Их никак не волнует, что если бы это не раскрылось, то сейчас во главе совета по национальной безопасности Америки стоял бы Майкл Флинн, человек, который являлся бы главным советником президента по вопросам войны и мира.

Читайте также: The New York Times: Глава ФБР сообщил о Трампе и России новости, от которых невозможно отмахнуться

Сегодня американцы должны быть глубоко обеспокоены двумя неопровержимыми выводами: их президент согласен жить в альтернативной реальности, в которой любая новость, создающая ему проблемы, является ложью, включая любые доказательства, освещающие связи между его близкими помощниками и иностранными противниками, или их президент преднамеренно пытается скрыть эти факты от общественности.

Лично я всем этим просто обескуражен.

Alexander TUBMAN


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини