MENU

Власть продолжает усиление экономического геноцида украинцев, – мнение

5769 0

Коротко об очередном мошенничестве Гройсмана-Порошенко, называемом новыми правилами получения субсидий, вступившими в действие с 1 мая.

С чем вообще они связаны? Как и прогнозировалось экспертами, в бюджете нет денег в нужном обьеме на реальную компенсацию теплокоммунэнерго и облгазам субсидий по тем грабительским тарифам, который ввели Порошенко-Гройсман.

Я особенно подчеркиваю роль Порошенко, поскольку Гройсман без его разрешения даже в туалет не ходит.

Итак, новые правила:

1) Снижение соцнорм для получения субсидий

Главное тут в том, что втихаря снижены коэффициенты для определения размера субсидий. И это при том, что органы соцзащиты итак максимально занижают размер субсидий при наличие в домах теплосчетчиков.

То есть – размеры субсидий станут существенно меньше.

2) Отказ в предоставлении субсидий при наличие двух и больше месяцев долга.

И это ключевая часть новой субсидионной махинации Гройсмана-Порошенко. Поясняю почему. Не секрет, что теплокоммунэнерго, облгазам и "жэкам" государство месяцами не перечисляет субсидионные деньги. К примеру, "Киевэнерго" недавно заявляло, что не перечислили больше миллиарда гривен. А значит – для каждого украинца эти неполученные деньги считаются их личными долгами перед поставщиком услуг.

То есть – все поставщики услуг будут подавать информацию в госорганы о том, что у субсидиантов есть долги за коммуналку. Даже если люди и платят свою положенную по субсидии норму. И людям не будут продлевать субсидии. Ходи потом и доказывай, что это долги Гройсмана-Порошенко.

Таким образом, мы видим, что власть продолжает усиление экономического геноцида украинцев. И механизм субсидий – это не более, чем временная "кость", чтобы озверелый народ не кидался на власть. причем "кость" становится все меньше.

Читайте также: Провалы и поражения Кабмина Гройсмана очевидны во всех сферах, - мнение

На самом же деле, учитывая коллапс, в который эта власть загнала страну, они сами собираются воровать имеющиеся в неполном обьеме субсидионные миллиарды. И нет смысла делиться с народом, которому повысили в 10 раз тарифы – а он молча все проглотил. Значит, надо такой народ "доить" с утроенной силой.

Читайте также:  Монетизация субсидий: о чём молчит Гройсман?

Тем более, что времени у Порошенко-Гройсмана все меньше...

Дмитрий КОРНЕЙЧУК


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини