MENU

Семейная пара взорвала скалу, чтобы расширить свое жилое пространство. ФОТО, ВИДЕО

3267 0

Эта супружеская пара приобрела участок земли в живописной местности штата Аризона. Но затем они столкнулись с проблемой: из-за особенностей скалистого ландшафта не находилось подходящего места для строительства дома. Вместо того, чтобы выровнять участок, супруги просто взорвали часть скалы и оборудовали себе жилище в образовавшейся пещере.

Кэти и Рэнди Кларк (Cathy and Randy Clark) купили участок в Каньоне Чуло (Chulo Canyon) в Бисби (Bisbee), штате Аризона. Вот только на 15 гектарах земли не оказалось места под застройку. Местность настолько усеяна скалами, что негде было возвести коттедж. Когда Кэти и ее муж услышали взрыв вниз по улице, они поначалу очень испугались. Но затем им объяснили, что сосед так увеличивает себе жилую площадь. Супруги поняли, что именно так они сделают дом и себе. 

Читайте также: Как за 25 лет пара создала джунгли на месте пустоши. ФОТО, ВИДЕО

Поначалу Кэти очень опасалась, что их дом с каменными стенами будет напоминать мрачную пещеру. Но в течение нескольких лет Кларки обустроили уютное жилище площадью 277 кв. метров. 

Читайте также: Камера на дне ведра с водой сняла любопытные кадры с пьющими животными. ВИДЕО

В пещере есть три спальни, три ванных комнаты, кухня, библиотека, мастерская, игровая комната и множество вспомогательных помещений. Сегодня «пещерный» дом семьи Кларков оценивается в $ 987 000.

Novate


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини