MENU

На больницы Николаева смотреть без слез нельзя. ФОТО

3354 3

Дороги в николаевских больницах (1-ая городская, БСМП) настолько убиты, насколько могут быть убиты тяжело больные пациенты, которых по этим дорогам везут врачи на каталках. Но мы тем временем ремонтируем дорогу на улице Адмиральской, чтобы депутатам и чиновникам было еще ровнее ездить в мэрию и ОГА.

Сами помещения в тех же больницах больше напоминают кадры из послевоенных фильмов, чем лечебные заведения полумиллионного города в 2017 году.

Тем временем, вдумайтесь, уже который год городские власти Николаева вбухивают и вбухивают миллионы гривен на покупку частных зданий, их реконструкцию и ремонт под размещение в них семейных амбулаторий, в которые почти никто не ходит и в которые уже чуть ли не заставляют ходить, придумывая талончики-пропуски к врачам-специалистам.

Читайте также: Для всех наших политиков даже банальное строительство больницы является непосильной задачей - ученый

На больницы, где реально решается вопрос жизни и смерти, смотреть без слез нельзя. А в какие-то амбулатории, где могут только послушать легкие, измерить давление и выписать бумажку мы каждый год выкладываем сумасшедшие деньги.

А и да. Здание городского управления здравоохранения в прошлом году тоже не забыли отреконструировать. Ну некрасиво же заседать на заседаниях в неприглядных помещениях, то ли дело операции проводить в говне.

Может я чего-то не понимаю, так объясните...

Андрей ЛОХМАТОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини