MENU

Депутат не просит коллег добровольно снять с себя неприкосновенность, а зачем-то когтями цепляется за нее

2244 0

Прокуратура хочет снять депутатскую неприкосновенность не для того чтобы без суда и следствия арестовать и расстрелять, а для того чтобы просто иметь банальную возможность дальше в судебном порядке доказывать возможную вину гражданина Украины.

Прокуратура хочет снять депутатскую неприкосновенность не с оппозиционного депутата и не за принципиальную политическую позицию ради которой эта неприкосновенность задумывалась, а с видного депутата власти и коалиции за возможные криминальные деяния.

Читайте также: Найем: Без эффективного давления со стороны общества вопрос с неприкосновенностью не решится

Прокуратура вынуждена участвовать в суде присяжных депутатов не ради приговора, а ради возможности начать следственные действия.

Удивительно.
Депутат не просит коллег добровольно снять с себя неприкосновенность, чтобы доказать в судебном порядке свою невиновность, депутат этот зачем-то когтями цепляется за эту неприкосновенность.

Читайте также: Почему члены регламентного комитета отстаивают депутатскую неприкосновенность

У 40 миллионов украинский людей нет депутатской неприкосновенности и нет таких высококлассных адвокатов, поэтому им хорошо понятен абсурд происходящий сейчас в стенах главного законодательного органа страны.

Алексей ДАВИДЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини