MENU

Польша запретила въезд всем участникам АТО?

9007 0

Польские власти заявили, что не пустят через границу людей, которые участвовали в АТО, причем с любой стороны. А если человек скроет это факт, то ему навсегда запретят въезд в страну, сообщил депутат Рады Вадим Рабинович.

«В Украине сегодня, по официальной статистике, 306 тысяч участников АТО. Теперь всех их будут заворачивать с любой границы», — заявил депутат Верховной Рады Украины, отвечая на вопросы избирателей.
В реальности же таких невъездных в разы больше. Киев всегда занижает статистику, касающуюся войны в Донбассе.

Теперь все украинцы, воевавшие на востоке страны, должны будут прятать свои «почетные» удостоверения, а если их уличат в сокрытии такого факта, то вышлют из Польши без права въезда, подчеркнул нардеп.

Читайте также: Доба в АТО: Бойовики активізувалися у районі Авдіївської промзони, наші бійці відповідають щільним вогнем на ураження

«Мы ухитрились из нашего самого европейского друга сделать почти врага. Героизация УПА, которая в Польше воспринимается в штыки, разводит на по разные стороны баррикад. Если раньше Польша была страной, всегда поддерживающей Украину, то сейчас это уже не так. Несмотря на то, что Варшава выдала украинцам 1,2 млн рабочих виз, и наши люди наводнили их рынок труда, отношения к «заробитчанам» постоянно ухудшается. Мы ведь им постоянно врем», — отметил политик.

 

newsland


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини