MENU

Путин иногда выступает как совершенно гениальный тролль

4359 0

Путину нужно отдать должное - он иногда выступает как совершенно гениальный тролль. Мало кто заметил, что вся «рокировка» с назначенем Медведева главой ПЖИВ была таким троллингом либералов, которые мечтали выдвинуть Медведика на второй срок, а если не согласится – сделать его главой объединенной парламентской оппозиции (отсюда такая бешеная кампания против Единой России и «голосуй за всех кроме…»)

Читайте также: Россия признала фиаско своих "хитрых планов"

Когда он рассказывает про донецких шахтеров и трактористов, нашедших свои танки в шахтах, он на самом деле никого не хочет обмануть, но просто в лицо смеется дряблой, продажной и зажравшейся глобальной элите: да, что хочу то и делаю, и что вы тут сделаете? «Наши противники жалкие червяки, я видел их в Мюнхене» (с) Гитлер.

Читайте также: Почему Кремль не откажется от Донбасса

Другое дело что, каково бы ни было качество этой публики по отдельности, все вместе они составляют систему, которая исходя из инстинкта самосохранение всей мощью разворачивается против России. Этого Путин не мог понять, как Гитлер не мог понять, например, что Англия не сводится в Чемберлену.

Павел ШЕХТМАН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини