MENU

Чем целый день занимается Путин? Информация от лиц, знающих его лично

5371 0

Про обыск у Белковского. Некоторые думают, что Путин — это такой второй Сталин. Ночи напролет сидит в Кремле ЧОрный Путин, не спит по 20 часов и отдает указания, кого расстрелять, кому наркотики подбросить, а к кому с обыском прийти.

Путин, насколько я обладаю информацией от лиц, знающих его лично, большую часть времени суток спит, потом плавает в бассейне, потому что у него сильно спина болит, потом книжки читает псевдоисторические, белиберду всякую.

И больше ничего особо и не делает, потому что вся неделя у него расписана: туда слетать, сюда съездить, с тем встретиться.

Читайте также: Серьезные проблемы Путина, или почему Украине стоит опасатся большой войны

Кто такой Белковский, Путин особо и не знает, да и знать не хочет, потому что интернета у него нет принципиально, а всякие Эхо-Москвы он тоже не слушает, охота ему себе нервы трепать.

Эту радиостанцию с большим удовольствием слушают всякие психические люди, нервные, издерганные, которым не хватает в фейсбуке срачей, они туда тоже приходят и там истерики себе и окружающим закатывают, это для них такая отдушина. Есть такой тип нездорового человека: «профессиональный слушатель Эха Москвы», он там и кучкуется. И ребята, которые там работают, они улавливают этот запрос, и кормят этих психических нужной для них информацией, часто в виде чьего-либо мнения, или просто юмористической.

Читайте также: Как Путин попал в западню

Путин даже аудиокниги не слушает, потому что во-первых, не понимает такой формат, а во-вторых, и он, и фсо боятся, что ему через аудиокнигу какой-нибудь наркотик в уши подбросят, чем черт не шутит? То, что Путин — мудак, не означает, что он везде сидит, и во всем разбирается. Нет, он во многих вещах профан, даже в юриспруденции. Если помните, он слово «прецедент» говорил как «прецеНдент», то есть, совсем уже — конченный. И не до какого Белковского ему нет никакого дела. Ему бы в бассейне подольше поплавать, и книгу почитать про всяких древних ариев, и чтобы никто не беспокоил...

Игорь ПОНОЧЕВНЫЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини