MENU

Вопрос в том, решится ли Польша объявить войну РФ

6413 0

Польская комиссия обнаружила запись взрыва на одном из бортовых самописцев самолета Ту-154, на котором в 2010 году под Смоленском разбился президент страны Лех Качиньский. О новых данных польского расследования рассказал министр обороны Антоний Мацеревич.

Читайте также: Поляки в отношениях с Украиной "включили" свою старую дурь

Выводы эти пока не окончательные, следует из слов Мацеревича, которые приводит "Польское радио". Министр подчеркнул, что специалисты продолжают анализировать запись и стремятся исключить иные интерпретации, кроме взрыва.

Министр напомнил о выводах, содержащихся в ранее обнародованном докладе комиссии. "Мы определили, что произошел взрыв, который в итоге уничтожил самолет", - подчеркнул он, отметив, что есть и другие подробности крушения. "Сейчас мы знаем намного больше", - цитирует Мацеревича DW.

Члены правительственной комиссии начали работать в феврале 2016 года. В апреле 2017 года они выразили уверенность, что самолет Качиньского начал распадаться в воздухе еще до столкновения с деревьями на месте крушения. По словам главы Минобороны, выводы комиссии будут подготовлены до весны 2018 года. Он пообещал назвать ответственных за крушение самолета.

Читайте также: Польский урок противодействия российской агрессии для Украины

Похоже, весной поляки объявят, что путлер в одном теракте убил 96 ведущих польских политиков и военных. Вопрос в том, решится ли Польша объявить войну РФ.

Сергей ЩЕТИНИН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини