MENU

Наши деньги работают на развитие экономик других стран и на финансирование окупантов

3501 0

ГДЕ ЛОГИКА,ИЛИ Я ЧТО ТО НЕ ПОНИМАЮ
Наша страна считает людей живущих на территории так называемых "ДНР" и "ЛНР" гражданами Украины и наверное это в какой то мере верно. На основании этого заключения мы платим им пенсии, детские, другие социальные выплаты.Как это происходит.

Читайте также: Найти работу в "ЛНР" по нынешним временам почти роскошь

Человек приезжает с окупированных территорий и получает здесь деньги ( а деньги не малые, пенсии шахтеров и металлургов достигают до 10 000 гривен). А дальше начинается маразм, парадокс и отсутствие логики в действиях нашей страны. ВОТ ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ: Человек имея деньги из нашего бюджета не может купить на нашей территории ничего кроме продуктов питания. Запрещенно перевозить на окупированную территорию - холодильники, телевизоры, различные плиты, духовки, стиральные машины,вытяжки то есть любую бытовую технику, а так же туфли, пиджаки, костюмы больше чем в одном экземпляре.

 Читайте также: Блогер о жизни в "ЛНР": Что бы в "молодой республике" ни случилось, у нас всё равно – праздники, праздники, праздники

 

И ВОТ,ЧТО ВЫХОДИТ: ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЮТ НАШИ И У НАС - А ТРАТИТЬ ИХ ДОЛЖНЫ ТАМ. А ТАМ ВСЕ ИЗ РОССИИ, БЕЛОРУСИ И ДРУГИХ СТРАН.
ЧТО СКАЗАТЬ :
МЫ ЗАПРЕЩАЕМ ЛЮДЯМ ПОЛУЧИВШИМ ВЫПЛАТЫ В УКРАИНЕ ДЕЛАТЬ ПОКУПКИ В УКРАИНЕ - ЭТО ЧТО??
А это значит, что наши деньги работают на развитие экономик других стран и на финансирование окупантов. Вот так и живем

Алексей ЛЯШЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини