MENU

Как женщины переживают кризис среднего возраста

4724 0

Где-то примерно в 37 лет все женщины сходят с ума. В науке это называется кризисом среднего возраста, а по-моему, так кризисом старости. Всякая женщина, чувствуя, что она увядает, начинает внезапно сходить с ума и решительно искать своего принца, потому что это же — последний шанс, и надо успеть. С трех лет ей же все кругом говорили, что она самая красивая на Земле, и ей, конечно, должно обязательно повезти. Повезло же криворотой и кривоногой чукче Присцилле, почему теперь ей не должно?

Читайте также: Почему быть не замужем в 30 – прекрасно

Отсюда — бесконечные истерики, для чего она замужем за Колей, а не за наследным принцем Баден-Баден Вюртенбергским? И все это, конечно же, не для нее, а для родного дитятки, который тоже должен стать принц или принцесса, и ничего не делать, а ездить на бэнтли. Потому что он ничего и не умееет делать, ибо его яжемать в жопу бесконечно целует, не выпала ли оттуда какашечка?

Из сего следует три вывода. Первый: детям нужно рассказывать о старости, что это закономерный жизненный процесс, и что морщины на лице — неизбежность, а не повод для самоубийства. Второе: что замуж иногда получается выйти не обязательно за принца, а возможно и за обыкновенного мудака, и что ничего удивительного в этом нет. Что на всех принцев статистически не хватает. Да и принц может вполне мудаком оказаться. Наконец, третье, что муж вероятнее пошлет такую сумасшедшую нах**й, и предпочтет скорее молоденькую как раз потому, что у юных еще кризис старости не наступил, и они не выносят ему мозги своими истериками.

Читайте также: Как я пережил кризис среднего возраста

И, наконец, четвертое, что к 45-и это умопомешательство, вероятнее, закончится, и жизнь снова войдет в привычное русло: замужем за мудаком Колей, дети от рук отбились, денег вечно нет, морщин все больше, а средства от бессмертия так до сих пор и не изобрели, да, и ***й с ним.

Игорь ПОНОЧЕВНЫЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини