MENU

Плотницкий пытается вывезти из Луганска награбленный капитал: "полтонны в стодолларовых купюрах"

5709 0

Бывший глава "ЛНР" награбленное держал наличностью, при этом размер награбленного впечатляет: "полтонны в стодолларовых купюрах".

Сбежавший из "ЛНР" Игорь Плотницкий на данный момент проживает в пятизвездочной гостинице "Метрополь" в центре Москвы и ищет пути вывезти из Луганска награбленный в течении правления "республикой" капитал - охоту за деньгами Плотницкого уже объявили боевые структуры новых властей из "МГБ" и "МВД" "ЛНР" .

Читайте также: Самый сильный удар по концепции "народных республик"

Об этом на собственной странице в соцсети сообщил пользователь Андрей Разумовский, ссылаясь на информированные источники среди боевиков.

Стало известно, что награбленное Плотницкий держал наличностью, при этом размер награбленного впечатляет: "полтонны в стодолларовых купюрах".

Помимо прочего отставка боевика говорит о падении аппаратного веса Суркова и угрозе для других подконтрольных помощнику Путина руководителях "республик". При этом в Кремле до сих пор не приняли решения об объединении "ЛНР" и "ДНР" в одну "республику" с центром в Донецке, однако идея обсуждается.

Читайте также: Холопам приказано чтить нового московского наместника, а старого по старой традиции объявили шпионом и врагом народа, – Казанский

dialog


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини