MENU

"Мы обожаем его и будем кланяться ему в ноги". Классика "русского мира". ВИДЕО

4681 0

Члены организации "Луганская гвардия" выражают поддержку новому главе ЛНР Пасечнику.

Цитата: "Не только я рада, но и мои соседи. И обнимались, и целовались. Говорят, слава Богу, ушел диктатор! От него (имеется в виду Плотницкий) ничего положительного не получили. Одни обещанки - гульки, песни. А нам как жилось? Мы в страшной нищете были. А теперь я посмотрела на фотографию Пасечника, он серьезный, приятный человек! Бесхитростный. Он поведет нашу республику вперед, и в состав России мы войдем. Я ему верю и люди тоже верят. Мы прям обожаем его и будем прямо кланяться ему в ноги".

Читайте также: Казанский: Кровавые тайны 2014 года предсказуемо выплыли на поверхность. ВИДЕО

Вот так всегда. Как только свергли Венедиктовича, так сразу оказалось, что он был и украинским агентом, и диктатором, и жилось при нем плохо. Три года не могли вражину разглядеть, а теперь прозрели.

Читайте также: Есть от чего на радостях заплясать, – блогер о главных достижениях молодой республики "ЛНР"

Классика "русского мира". Каждый правитель после своей смерти/отставки объявляется предателем, алкоголиком, психом и врагом народа, а новому начинают бить поклоны.

Разумеется, со временем так же предадут и Пасечника. Когда он станет неугоден, выяснится, что он "хунта", узурпатор, кровавый палач и, разумеется, тоже украинский шпион. Причем, обращения с проклятиями в его адрес запишут те же милые бабушки.

Денис КАЗАНСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини