MENU

"Будет очень много работы для полиции". В Украину едет авторитетный азербайджанский вор

3785 0

Вот этого приятного и уже не совсем молодого  человека скоро можно будет увидеть в элитных ресторанах Киева.

Потому что, отсидев 22 года в тюрьме, авторитетный азербайджанский вор Лоту Гули, выйдя недавно на свободу искал где бы ему развернуться, не толкаясь локтями с собратьями по "воровскому ходу".

И это место оказалось Украиной. Удивительно, но сейчас в Украине практически нет своих влиятельных "воров в законе".

Читайте также: Россия начала экспорт своих боевиков в Европу

"Лера" в основном в Москве, занят проблемами сидящего в тюрьме сына. "Недзеля" - боится возвращаться в Украину по причине фактического "раскоронования". "Гуга" депортирован. Остальные - или стары, как "Антимос" или мелковаты для управления криминалом в стране такого масштаба. И Вот появляется Лоту Гули.

Ему есть, к кому сюда приехать. Олег Крапивин ("Бакинский") с сетью спортклубов, где готовят боевиков. Вагиф Алиев в качестве проводника в истеблишмент. Остается влияние Алекперова.

Ну и начальная кормовая база, традиционная для азербайджанского криминала - торговля овощами-фруктами ... и наркотиками.

Азербайджанский криминал весьма жесток. Убийства, похищения - обычные методы. Ну и сам Лоту Гули- человек интересный. Претендует на звание "короля" всех "воров в законе" на постсоветском пространстве. "Коронует" воров в "инстаграмме".

В заключении получал дополнительные сроки. "По материалам следствия, в мае 2001 года Салифов оскорбил личность и достоинство одного из заключенных, проигравшего ему в карты 280 000 манатов. Салифов якобы позвонил по мобильному телефону жене проигравшего и, пригрозив убить мужа, вынудил ее прийти в колонию номер 6. Незаконным путем он провел женщину внутрь и неоднократно изнасиловал ее. Также установили, что Салифов во время своего содержания в колониях номер 6 и 16, а также в Гобустанской тюрьме закрытого типа, с помощью брата Мушфига добился привода туда восьми женщин, имена которых известны следствию. В специальных помещениях, незаконно предоставленных для него, Салифов насиловал их и даже привлек к этому делу других заключенных."

Читайте также: Российские скрепы и терроризм

И вот, у меня возникает такое ощущение, что в ближайшее время будет очень много работы не только для полиции, но и, к примеру, для "Национального корпуса". Хотя оговорился, не в ближайшее. Представители Лоту уже в Украине и активно "работают".

Станислав РЕЧИНСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини