MENU

Кто хотя бы раз был в Кабмине, замечал до боли знакомый дух махрового "совка"

3030 0

Тени забытых предков.

Кто хотя бы раз был в Кабмине, наверняка заметил, что за приукрашенными стенами с бесконечными плакатами перемоги, в коридорах и кабинетах этого огромного монументального здания веет какой то забытый, но до боли знакомый дух махрового «совка».

Читайте также: Бюджет-2018: правительство увеличит "надои" с бизнеса – рекордные 34,2% ВВП пройдут через бюджет. ИНФОГРАФИКА

И даже иногда встречающиеся молодые мальчики и девочки, в костюмах, с гарвардским образованием, взятые по квоте папы и мамы, наполненные энергией и с полным искренним не пониманием того что вокруг происходит и где они находятся... являются логическим продолжением, отростками, яркой ширмой этого угрюмого, тупого, полумертвого монстра под названием Кабинет министров.

После посещений этого «кладбища реформ», возникает одно единственное желание - закрыть снаружи двери, забить их гвоздями и лет 40 никого туда не пускать.

А на следующее утро собрать команды из грамотных и адекватных людей, и через 12 месяцев в этой стране начнутся реальные изменения к лучшему, а через 3 года ВВП превысит утраченный уровень и страна, по темпам роста, начнет занимать верхние позиции в рейтингах. 

Вы сейчас подумали что это нереально?

Читайте также: Бюджет-2018: роста экономики в ближайшие 15 лет не ожидается — Скаршевский

Всё это, друзья и коллеги, более чем реально и исчисляемо. 

И у вас есть на это шанс.

Андрій ГАРНАТ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини