MENU

За подобные высказывания о войне на Донбассе надо уголовные дела заводить

3833 0

Посмотрела нашумевшее интервью композитора Быстрякова на 112 канале. Просто сказать, что он сволочь, ну это ничего не сказать, у меня просто нервы не выдерживают слушать недобитых коммуняк. Совок ему жалко, развалили, ещё бы, халява закрылась, но продолжалась ещё долгое время, а сейчас совсем туго, пьянки и гулянки на банкетах чиновников за счёт народа, нынче не жалуют, работать надо!

Читайте также: Композитор Бистряков потрапив до бази "Миротворця" за публічну підтримку російської агресії в Україні

Своё "мнение" он счастлив высказать, а чужое не хочет слушать, забанил всех, кто ему иное в фб отписал. У меня только один вопрос. Зачем приглашать на эфиры пророссийски настроенных граждан, для чего?

За подобные высказывания о войне на Донбассе надо уголовные дела заводить, не меньше.

Читайте также: Режиссер Федор Бондарчук попал в списки "Миротворца"

Это публичная пропаганда и поддержка сепаратизма! Украина находится в стадии кровавой оккупации российскими войсками нашей территории, каждый день гибнут, защищая нашу землю, украинские воины, а вот такие коммуняки, как Быстряков, поливают нас помоями, живя с нами в одной стране. И сидит себе ухмыляясь, сволочь, хихикая говорит о том, что "их там нет".

Зачем давать им право высказываться на всю страну? Это не свобода слова, это открытое оскорбление украинцев и страны в целом! Теперь пусть ходит оглядываясь, я ему не завидую.

Наталья ЮСУПОВА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини