MENU

В Николаеве свежий однопартиец БПП Травянко пойман полицией пьяным за рулем – журналист

3256 0

Перед Новым годом николаевская ячейка Блок Петра Порошенка Солідарність сильно радовалась, что в Арбузинской ОТГ победу одержал их "свежий" однопартиец Евгений Травянко, еще недавно верно возглавлявший в этом же районе Партию регионов, известный даже больше своим папой, бывшим вице-губернатором Николаевщины во времена Януковича Виталием Травянко, которого так хотели сделать нардепом, что помогали ему в этом всем николаевским "Беркутом" в Первомайске.

Читайте также: Все концы замыкаются на Порошенко

Но, рано радовались. Евгений Витальевич, еще, видимо, не выйдя из новогоднего праздничного запоя, был пойман доблестной полицией пьяным за рулем. За рулем автомобиля "Mercedes", которого, к слову, почему-то нет в его декларации. И, это, вряд ли последние проблемы, которые принесет Евгений Витальевич партии Петро Порошенко.

Потому что, как говорят в народе, "девушку можно вывезти из села, но село из нее - нет". Можно забить на то, чтобы взращивать своих новых руководителей на новых подходах и принципах, и пойти по легкому пути, перекрасив старую воровитую элиту в цвета своей партии и не напрягаться с победой на выборах.

Читайте также: Что остановит обнаглевших пьяных лихачей

Но кто в итоге победил? БПП или старая элита, которая уже никогда не сможет "Жити по-новому"? Тем более, когда и сами идеологи этого лозунга особо к этому, кажется, и не стремятся...

Andrey LOKHMATOV


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  

Новости