MENU

"У них в голове еще Советский Союз": Приходько рассказала, почему гастроли в России – это норма

3243 0

Украинских артистов, гастролирующих в России, можно особым образом представлять в телеэфирах с соответствующими подписями, заявила заслуженная артистка Украины Анастасия Приходько, отвечая на вопросы читателей во время чата в "Главреде".

"А еще можно делать так: когда артист пересекает границу, возвращаясь из России в Украину, можно прямо на таможне записывать с ним видео — пусть скажет на камеру: "Я – предатель. Во время войны я поехал/-ла на гастроли в Российскую Федерацию (или получать награды в России)", – заявила она.

Читайте также: "У нас Криму нема, а ви їх впускаєте!" – Приходько емоційно прокоментувала виступ Ані Лорак у Києві

По ее мнению, о том, как поступать с артистами, которые гастролировали в России, должны думать и принимать решения власти на высоком уровне.

"Но, возвращаясь к нашим баранам, у тех, кто сейчас управляет страной, в голове еще Советский Союз, потому гастроли в России – это норма. То есть они по-прежнему думают, что есть один большой Советский Союз, потому все ездят из страны в страну, а в Украине сейчас АТО, не война", – говорит Приходько.

Читайте также: 10 українських зірок, які принципово не виступають у Росії

Она отметила, что нужно думать об этой проблеме не только в контексте артистов, но и людей из других направлений деятельности.

"Нужно бороться с теми, кто показывает, что можно предавать в самый сложный момент свою страну, своих людей, военных, которые ценой собственной жизни защищают каждого из нас. А они спокойно себе ездят в Россию, артисты – гастролируют и в ус не дуют…", – добавила Приходько.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини