MENU

Помните песенку старухи Шапокляк? Так вот,  она была права – нардеп

5531 0

Помните песенку старухи Шапокляк? "Кто людям помогает – тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя."

Так вот,  она была права. Кратко и по сути.

В фб-паблике мне написали, что на месте, где был рынок и который демонтировали работники КП Киевблагоустрий, появилась игорка. И дали адрес – проспект Маяковского 60/10. Я пообещал разобраться с этой проблемой.

В итоге точка разбрендирована, игровые автоматы оттуда убрали, а сама конструкция внесена в список на демонтаж. Вроде вопрос исчерпан? Но не тут то было.

Начались традиционные вопли, что это лишь пиар и так далее. Среди этого одуревшего ора всегда недовольных фейсбк-писателей, пару раз проскакивали голоса, что Береза не имеет отношения к игорке, не он ставит и не он разрешения дает. Но полоумным разве это аргумент? Им же нужна #зрада. А без нее им скучно, тоскливо и тягостно. Задолбали!

Читайте также: Що ховалося за МАФами на Майдані Незалежності. ФОТОФАКТ

Сделал дело – это пиар. Не сделал? Сука, что же ты бездействуешь.

Убрал наливайки? Это для того, чтобы поставить свои! Не поставил? Ну и дурак, раз даже свои наливайки поставить не можешь.

Убрал игрку? Это потому, что они тебе не платят или потому, что сам и поставил.

Все равно убираешь МАФы? Это ты к выборам готовишься.

Люди, вы идиоты??? Чего вам надо??? Вам нравится жить в дерьме и думать, что это нормально? Это не нормально!

Мы с командой уже четвертый год чистим район вместо того, чтобы забить на него и сказать, что это не моя зона ответственности. И это будет правда.

Потому что этими вопросами должны заниматься городская и районная администрации, коммунальные предприятия и депутаты Киевсовета, а не депутат ВР. Но я четвертый год чищу Троещину от наливаек, игровых притонов, шалманов и криминала.

Я готов сдать мандат, если кто-то предоставит доказательства, что я крышую хоть один МАФ, наливайку, игорку или стройку. Или что-либо еще. Так зачем же вы брешете, как сивый мерин?

Вы не понимаете, что можно жит,ь не крышуя незаконный бизнес, не беря взятки и выполняя свои обязанности? Тогда вы заслуживаете жить в том, в чем живете. И не ждите, что у меня будет уменьшаться мотивация заниматься проблематикой района.

Меня избрали по Троещине и я ей занимаюсь. Даже если это не нравится черноротым полудуркам. Я не жду поддержки или понимания, но не буду и терпеть огульную брехню.

PS Мне пишут, что я не должен ругать избирателей даже если они идиоты. Извините, но у меня на идиотов хроническая аллергия. По-другому не умею Я все еще человек, а не только депутат.

PPS На фото павильон до и после сообщения. А так же два примера. Недовольная истеричка и логический вывод.

Читайте также: У Києві демонтували будівлю дельфінарію "Немо". ФОТО

 

Борислав БЕРЕЗА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини