MENU

Мы и они – фундаментальная разница

2604 0

В РФ закончилось клоун-шоу, которое там называют выборами. Трудно сказать, зачем Путину надо было позориться на весь мир с океаном виде, где отчетливо видно, как были слеплены те проценты, которые выданы за "волеизъявление" граждан РФ.

По большому счету, общество там настолько деградировано, что просто не нуждается в выборах как таковых. Оно давно готово, чтобы их Дупа и Софед проголосовали за введение должности "царя-анпиратора" и закрыть тему выборов как таковую. Случись такое, на улицу вышло бы пару десятков человек с плакатами типа "НетЪ царизму", но куда больше собралось бы желающих посмотреть на то, как публично замироточила Наташа Поклонская, по этому поводу.

Читайте также: Они искренне не хотят перемен. Как голосовали за Путина в одном поселке. ФОТО

Это говорит о том, что общество ушло далеко под планку совка и даже не понимает этого. Примером этого непонимания служит очень простая и прямая конструкция, показывающая фундаментальное отличие от совка. И это несмотря на то, что сам Путин льет по нем фальшивые (как и все у него) слезы и утверждает. Что развал совка – самая крупная мировая катастрофа. Мы сейчас покажем, что он здесь врет, как и в остальных местах.

Представим, что Рамзан Кадыров упал в чан с волшебным варевом и у него оказалась борода со свойствами старика Хоттабыча. Не Хоттаба, а Хоттабыча. Но не вся борода имела всего одна волосина, и Путин об этом прознал. И вот волосина выдернута, сказаны магические слова "Трах тибитах" и РФ перенеслась в состояние 1962 года.

Этот год мы выбрали намеренно, ибо в за год до этого, произошло важное событие, к которому Гагарин не имеет никакого отношения. В 1961 году, был принят новый уголовный кодекс, в котором был целый ряд статей, предполагающих исключительную меру социальной защиты – расстрел.

В частности, это была статья "хищение в особо крупных размерах", "незаконные операции с иностранной валютой" и ряд других, которые однозначно применились бы к совку, который прикупил на Западе движимое и недвижимое имущество и открыл себе счета в иностранных банках.

Случись полный перенос РФ в 1962 год, когда прошли все разъяснения к применению всех статей нового кодекса, господа Путин, Медведев, Лавров, Песков, Миллер, Сечин, госпожа Матвиенко и далее – по списку, были бы вытащены из своих квартир, дворцов и резиденций и очень быстро – поставлены к стенке. То есть в расход ушли бы пару миллионов чиновников, которые грубо нарушили фундаментальные основы совка, что каралось быстро и жестко. А теперь – вопрос, действительно ли Путин плачет о совке, где его бы стрельнули в первую очередь?

Но быдло трясет бородой и пускает слюни по колбасе за 2.10 и водке по 3.62. Эти рассказы – морковка для идиотов. На самом деле, Путин строит султанат с визирями и прочими холуями. Собственно говоря, он его уже построил, просто еще не переименовал. Это будет чуть позже.

Но дело не в Путине, а в той массе быдла, которая хочет, чтобы за нее решали и даже думали. Сама она не способна ни на протест, ни на другие действия, которые требуют самостоятельного мышления и таких же самостоятельных поступков. Наверное, в этом и есть главный водораздел, разделивших население двух стран на "мы" и "они".

Вот, в чем заключается разница. Случись какая-то неприятность или беда, быдло воет, чтобы царь-батюшка их спас и что-то такое решил. Если решение оказалось не тем, что нужно, принято с опозданием или вовсе отсутствует, они воют еще громче, чтобы царь-батюшка услышал их плач о том, какие у него отвратительные бояре.

Как работает альтернатива, в прошлом году показали американцы, когда прошел очередной ураган и что-то там у них затопил. Кто-то не поленился и снял реакцию американцев, которые никому и ничего не демонстрировали, но действовали лично.

Никогда не забуду, как чудак ехал вдоль колонны из сотен частных автомобилей, с прицепами, домиками и почти все – с лодками, надувными и деревянными, но с мотором. Они ехали в район бедствия спасать незнакомых людей. Да, там есть Национальная Гвардия, которая работает в подобных ситуациях, но люди решили, что это касается и их лично. Они собрали запасы пищи, топлива и необходимых, в таких случаях, вещей и двинули в район бедствия. Без призывов и рекламы. Каждый решал сам для себя, ехать или нет.

Мы показали примерно то же самое уже десятки и сотни раз, но приведу лишь последний пример, который важен для контраста. Март выдался необычно холодным и прилетевшие с Юга аисты оказались среди сугробов и замерзших водоемов.

В общем, судьба сыграла с ними злую шутку, которая обрекла их на холодную и голодную смерть. Но это – наши аисты. И тогда люди стали собираться в группы и выезжать на место, чтобы кормить птиц купленной для них рыбой.

Никто их туда не звал, но они взяли и поехали, за свои средства. Тут же к акции подключились те, кто хотел бы помочь, но не может приехать – стали перекидывать деньги на бензин и рыбу. А часть людей просто собрала птиц и привезла их в свои дома, чтобы те переждали мороз и хоть чем-то питались. Просто взяли и сделали! Потому, что это – мы, потому, что мы своих не бросаем. Даже аистов.

Что делают в РФ? Путин переодевается в аиста и на дельтаплане летает как альфа-аист, указывая дорогу трем птицам, а куча журналистов показывают этот абсурд на всю страну. Быдло смотрит на это в экстазе, радуясь своему летучему царю. При этом, сидят на диване, пьют пиво и утверждаются в мысли, что они – избранные рабы божьи.

Читайте также: Тайное стало явным, или Родина всегда тебя бросит, сынок

Вот она разница, бери и смотри!

Anti-colorados


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини