MENU

Ждем завтра "циркачей" на гастролях в Киеве. Сценарий – из-за поребрика

2713 0

Вот, сцуко, никогда не было и снова. Ладно, рассказываю по пунктам. Помните, как 9 мая прошлого года Вилкул в Днепре использовал титушню, которая дралась с АТОшниками? Вижу, что помните. Так вот в этом году подобный цирк хотят привезти на гастроли в Киев. Вернее "циркачи" и массовка местные, а сценарий явно из #запоребрика.

Как стало известно правоохранителям, некоторые персоналии, приближенные к бывшему руководству "Партии Регионов", нанимают в Киеве "спортиков", а в просторечии титушек. Занимается этим некий Данченко Александр Васильевич, 1989 года рождения и прописанный на Оболони. Кстати это не первая его подобная история. Ранее он принимал участие в "Антимайдане" и занимался тем же.

Читайте также: Разница между "Никогда снова" и "Можем повторить"

И то, что он еще не сидит, а занимается наймом боевиков – это вина нашей правоохранительной системы. Но, как мне стало известно, в ближайшее время эту ошибку планируют исправить. Тем более, что все его действия фиксируются наружным наблюдением. Поэтому рекомендовал бы этому гражданину утихомириться, чтобы не усугублять свою ситуацию. Не знаю послушается он или нет, но мое дело дать ему шанс пойти по более мягкой статье.

А возможных сценариев на завтра масса, но явных два. Либо титушки будут пытаться устроить провокации и драки с патриотически настроенными про-украинскими активистами, либо... "Совершенно случайно" мимо их точки сбора завтра будет двигаться крестный ход с Новинским. Уверен, что кадры с избиением "православных ходоков в логове киевской хунты" искренне ждут в Москве.

Читайте также: Никто не забыт? Чем популярнее в регионе "Бессмертный полк", тем хуже выглядят местные кладбища. ФОТО

Поэтому, кроме силовых подразделений полиции для пресечения противоправных действий было принято использовать еще и "Альфу". Ну, и в средствах пресечения титушек им разрешено использовать максимально жесткий вариант. Так что если найдутся идиоты готовые за 500 гривен получить инвалидность, то завтра они могут реализовать свое желание после контакта со спецназом.

Но мне бы хотелось, чтобы все прошло мирно. Поэтому, кто там вместо "Топаза" у титушек сейчас, дай команду завтра не выходить. И сами титушки будут целее и людям день не испортят. Хотя могут и проигнорировать это предупреждение. Значит вместо мозгов у них таки дурь, которую им завтра выбьют. Но я все еще надеюсь, что у "спортиков" еще остался инстинкт самосохранения. Время покажет!

Підписуйся на сторінки UAINFO у Facebook, Twitter і Telegram

Борислав БЕРЕЗА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини