MENU

Все дело в privacy. Почему я сел в самолет и улетел в Америку

3190 0

Не люблю запанибратства. Америка мне нравится тем, что тут есть такое понятие, как privacy.

В России я всегда страдал от его отсутствия, с самого глубокого детства, когда в песочнице у меня отбирали совок и лопаточку, потому что со всеми надо было делиться. И хлеба краюшку и ту пополам.

Читайте также: Так воспитывают американских детей. ФОТО

Мне не жалко было совочка, и мама вспоминает, что я всегда его беспечно про*бывал, но я не понимал, почему я должен пополам? Я, как профессор Преображенский, любил детей Германии, но покупать журналы не хотел.

Я также искренне не понимал, почему жирные тетки в метро трутся о мою задницу животами? Неужели нельзя было отойти на полметра, думал я? Ведь это было мое личное просторанство, в которое они нагло вторгались?

Privacy не было в советской армии, где в огромном туалете без кабинок зияло двадцать дырок в полу, над которыми, как в присутственном месте, сидели двадцать солдат с газетами. А те, которые отливали, стояли у стенки, воздвигнутой посередине сортира, и строем мочились на нее.

Отсутствие privacy угнетало и страшно бесило меня. Я не чувствовал себя общинным человеком, я хотел быть космополитом. Поэтому я сел в самолет и улетел в Америку.

Читайте также: Как легко вычислить российских женщин в Америке

В Америке никто не стоит ближе метра к человеку, и уж тем более, не трется о его жопу животом. Никто не ходит строем в сортир, и не требует делиться. Каждый человек волен делать что хочет. Он может жить на улице и никто не скажет ему худого слова, как в России. Никто не запретит ему гробить свою жизнь и употреблять героин. Никто не похлопает его по плечу и не скажет: «Братишка!». Никто не возьмет женщину за жопу и даже не подмигнет ей сально, намереваясь познакомиться. Потому, что тут есть privacy. Ты там, а я – тут. И вот черта, которую ты не смеешь переходить.

Всякий русский человек не понимает этого, и уверяет, что американцам просто не присуща духовность. А на самом деле все дело в privacy.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Игорь ПОНОЧЕВНЫЙ


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  

Новости