MENU

Чиновник отказался вручать семье погибшего бойца орден и назвал его "железякой"

2724 0

Алексей Лыба

На фотографии младший сержант ЗСУ Александр Рыбальченко, отдавший свою жизнь в борьбе за независимость Украины. Боец с позывным "Пломба". С первых дней ушел воевать. Сначала в МВД-шный добробат "Луганск1", потом подписал контракт в 93 бригаду. Погиб 1 февраля, подорвавшись во время разведки местности. Свой позывной получил за то, что будучи в составе подразделения МВД, стоя на блокпостах, досматривал все машины. Даже опломбированные. Посмертно награжден орденом "За мужество" 3 степени.

Читайте также: Безкарні колаборанти: колишній місцевій владі Донбасу минається співпраця із загарбниками

А на видео – первый заместитель главы Сватовской районной государственной администрации Алексей Васильевич Лыба. Он отказался вручать орден торжественно и назвал его "железякой". 

Лыба – это бывший "правоохранитель", ушедший на пенсию. Бывший помощник депутата от БПП Курило, по протекции которого и был назначен на эту должность.

Читайте также: Іноді прості слова важать дуже багато: як правильно висловлювати вдячність людині у військовій формі

Я все понимаю. БПП, Президент. Петр Порошенко много делает. Но иногда даже заслуги президента не перекрывают ублюдочности его подчиненных. Зачем нам такая государственная власть на местах? И чем Лыба отличает от запоребриковых?

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Роман ДОНИК


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки



Правила комментирования »  


Новости