MENU

Международные компании-закупщики поставляют в Украину медпрепараты из России

2042 0

Наверное, уже многие знают, что в Украине нет сыворотки от ботулизма. Нет ее потому что нельзя торговать Министерству со страной агрессором. Мнения могут быть по этому поводу разные, однако Супрун сказало свое слово – с Россией торговать не будут и точка.

В то же время, Минздрав активно лоббирует поставки лекарств именно через международные кампании, так как именно ни у нас и экономят и молодцы, и хоть на хлеб их намазывай. И всем плевать, что в поставках столько недочетов, что уже давно надо было отказаться и понять, что международные закупки – это провал. Но Супрун, Устинова, которая обслуживает Минздрав и их законтрактированные СМИ, и боты иного мнения. Как только возникает скандал вокруг закупщиков, начинается жуткая истерия в защиту.

Но видимо боженька есть, и он наделил многих людей разумом и внимательностью.

Перехожу к сути зрады зрадной, после которой пани Ульяна должна сразу намочить манту и сесть на что-то холодное, заблаговременно создав сквозняк.

Читайте также: Глузман: Семейная медицина по приказу Супрун не может стать эффективной. Поскольку не продумана, не подготовлена

CROWN AGENTS – английское закупочное агентство (а по нашему – "жулики") поставляют нам медпрепараты из РФ.

То есть, мы перестали покупать препараты на прямую сами, платим сотни миллионов комиссионных компаниям, которые покупают там же в РФ и поставляют нам, а все жулики еще и хлопают в ладоши. А как только вылезает что-то наружу, появляется Гройсман и всех защищает.

А теперь к фактам да доказательствам. (заметьте, в отличие от госпожи Устиновой из шайки Шабунина, я даю доказательства своих слов)

Заходим на сайт компании CROWN AGENTS. (ссылка)

Находим там ссылку с названием: «Programme V: Centralized procurement of test-systems for HIV diagnostics, ART follow-up and monitoring patients for HIV infection progression, determination of HIV resistance to antiviral drugs, conducting reference studies»

По ней скачиваем документ, в котором обозначены названия медпрепаратов и компаний, которые выиграли торги на поставку в Украину.

Спускаемся до пунктов 25.10, 25.11, 25.12. Все три пункта – это тест системы определения вируса в крови (гепатит В, гепатит С, Сифилис). По всем этим позициям торги выиграла компания – LLC Diagnostic System.

Что же это за компания такая?

На первый взгляд кажется, что это украинская компания с названием ООО «Диагностические системы – Украина». Так бы и ответили вам на вопрос в Crown Agents, однако есть маленький нюанс

Компания ООО «Диагностические системы – Украина» – это дочерняя компания ООО «НПО Диагностические системы», которая прописана в Российской федерации, г Нижний Новгород. (ссылка). Находим раздел «контакты» и видим адрес нашей украинской компании как филиал.

Но тут наверняка Минздрав сказал бы: «мало ли что написали эти поганые москали у себя на сайте!?»

Идем дальше, заходим в реестры или сайт youcontrol (кому как удобнее) и смотрим, кому же принадлежит ООО «Диагностические системы – Украина»?

Учредитель – Бурков Анатолий Николаевич 100% (собственник)

Адрес учредителя: 603000, УЛ. ГОГОЛЯ, 27, 1, г. Нижний Новгород, Российская Федерация

Уполномоченное лицо (директор) – Бурков Константин Анатольевич

По удивительному стечению обстоятельств собственником и главой российской ООО «НПО Диагностические системы» тот же человек, а именно Бурков Анатолий Николаевич.

По построенной схеме, российская компания, производящая тест системы имеет мощности в Нижнем Новгороде.

Украинская же компания – это просто прикрытие. Зная это (а не знать невозможно, так как для участия в торгах предоставляется широкий спектр всех документов) CROWN AGENTS поставляет нам товар из РФ. Знает ли об этом принципиальная Супрун, которая якобы выдавила все российское включая сыворотку от ботулизма, которая просто жизненно необходима Украине? Естественно знает.

Читайте также: Первичная медицинская помощь по-новому

Резюме истории:

Благодаря международной компании, которая с помощью и.о. Министра ряд лет подряд подписывает соглашения на сотрудничество с нашим Минздравом, Украина переведет на счета компании из Российской Федерации через посредника – более 3 млн грн. Поздравляю!

Так что Супрун, вы или манту не мочите или сквозняк прикройте!

Ну что друзья вредители и лицемеры из Минздрава, впереди у вас много приключений!

P.S.: Ссылки упомянутые в тексте и те с которых сделаны скрины в комментариях.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Василий АПАСОВ


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости