MENU

Коммунистическая власть показала свою сатанинскую суть

4638 4

Многие наивные люди даже отказываются считать Континентальный Китай коммунистической страной. Говорят, что коммунизм – это только традиция, фраза, а КНР уже давно обычная быстро развивающаяся свободная страна. Люди кажется, забыли, что в этой "свободной стране" нет свободных выборов, нет свободной прессы, нет свободно действующей оппозиции, нет свободы религиозной жизни. В КНР власть определяет – сколько детей иметь женщине и заставляет ее делать аборт, то есть убивает ее ребенка против воли самой матери. И вот теперь – новое преступление против человечности.

КНР запрещает хоронить умерших в земле, как требует древнейший китайский обычай (мы знаем об этом обычае начиная с цивилизации Шан-Инь, или, как ее именуют археологи – Аньянской культуры, то есть со II тысячелетия до Р.Х.).

Читайте также: Как укротить сепаратистов

Нынешние власти уже нескольких провинций Китая в безумии требуют обязательной кремации тел умерших. Гробы, на которые бедные китайцы при жизни копили деньги многие годы, принудительно уничтожаются.

Надо понимать, что китайские религиозные воззрения, которые намного древнее и Конфуцианства и Даосизма, требуют обязательного сохранения тела умершего для его благополучного существования после смерти. Множество символов использовалось для этого – пластинки из камня жадеита, гробы из деревьев хвойных пород (с вечной листвой) и т.п. Самыми страшными казнями считались те, где тело казнимого разрушалось – отсечение головы или сожжение. За большие взятки китайцы для своих казнимых родственников покупали повешенье, отравление или расстрел.

Читайте также: Найбільша небезпека реінтеграції окупованих територій Добасу

Поэтому то, что, что вводят сейчас китайские коммунисты – это очередное глумление над личностью собственных граждан, попрание их достоинства. Китай – огромная страна и земли в нем предостаточно. Проблему нехватки земли можно было решить иначе. Ведь решали же ее в Древнем Египте, решают на современном Тайване или в маленьком Сингапуре. Нехватка земли – только предлог, а сущность – это адская, инфернальная ненависть к человеку, которую даже и не пытаются скрыть в этой "динамично развивающейся сверхдержаве".

Коммунистическая власть красного Китая показала свою сатанинскую суть и свой хваленый патриотизм, ту самую любовь к отеческим гробам.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Андрей ЗУБОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини