MENU

Именно Путин является инициатором и заказчиком убийства российских граждан в ЦАР – юрист

5479 0

Как человек, хорошо знакомый с работой российских спецслужб и с системой российской власти, я не могу оставить данное преступление без внимания.

Вывод о том, что именно В. Путин является инициатором и заказчиком убийства российских граждан, – журналиста Орхана Джемаля, режиссера Александра Расторгуева и оператора Кирилла Радченко в Центральноафриканской республике, куда они приехали снимать репортаж о деятельности российской бригады наемных убийц «Вагнера» можно сделать исходя из 4х факторов.

1) на основании общедоступной информации о данном преступлении; 2) знаний о взаимодействии российских спецслужб и ЧВК; 3) нормативно-правовой базы; 4) знаний о психологических особенностях поведения главного подозреваемого в данном преступлении.

Читайте также: Сегодня для России война – мать родна

Любой человек в России и даже иногда за ее пределами, который тем, или иным образом был связан с публичными личностями, попавшими в опалу к путинскому режиму, попадает в оперативную разработку российских спецслужб. Таковыми могут быть кто угодно, - активисты, волонтеры, журналисты и режиссеры, имеющие иную точку зрения, отличающуюся от официальной российской пропаганды и даже их родственники и знакомые.

Этим занимаются ФСБ, уголовный розыск МВД, или даже в некоторых случаях ФСО (федеральная служба охраны), это служба личных охранников Путина и его ОПГ. Вся деятельность этих правохоронительных органов направлена на травлю людей, несогласных с преступным поведением путинского режима, их запугиванием, посадки в тюрьмы, выдавливание из страны и физическое уничтожение.

Представители этих бандитских структур, действующих в официальном качестве правоохранительных органов по абсолютно надуманному поводу (точно также надумывает поводы и российская пропаганда) возбуждают дела оперативного учета. В рамках дел оперативного учета, они осуществляют прослушивание мобильных телефонов, ведут слежку за жертвами оперативной разработки, либо поручают ведение слежки и сбора нужных им материалов своим агентам, – как правило, бандитам и откровенным подонкам, вскрывают электронные почты и сервера своих жертв, откровенно воруют материалы с чужих компьютеров, занимаются прочими нехорошими пакостями. 

Судя по утечке информации о намерении выехать в ЦАР, все трое убитых изначально находились в оперативной разработке именно ФСБ РФ.

В России уголовный розыск МВД «разрабатывает» как правило, потенциальных кандидатов на посадку вероятных и будущих фигурантов уголовных дел. А более масштабными личностями, которые часто выезжают за рубеж, ведут активный образ жизни, занимается ФСБ. 

Поскольку телефоны убитых прослушивались, сотрудники ФСБ, получив информацию о намерениях прибыть в ЦАР с целью съемок фильма о ЧВК Вангера, передали эту информацию своему руководству, а те в свою очередь донесли ее до первого лица.

О том, кто является основным заказчиком и инициатором убийства нетрудно понять, после прочтения всего лишь 2х российских норм. В статье 1 ФЗ О ФСБ РФ, закреплено: «Руководство деятельностью ФСБ осуществляется Президентом РФ». То есть ни директор ФСБ в России руководит этой службой, а непосредственно президент этой проклятой недостраны.

На основании полученной информации В. Путин принял решение об организации убийства журналистов и режиссера в ЦАР. Ниже, я сообщу о его мотивации убить журналистов именно в ЦАР.

По поручению Путина полученная информация была передана руководству Главного управления Генерального штаба Вооруженных Сил РФ. Под грифом «Совершенно секретно» был назначен куратор военного ведомства по исполнению данного особо тяжкого серийного преступления.

Главное управление ГШ ВС РФ, это бывшее ГРУ, – орган внешней разведки России. Сотрудники данного управления осуществляют кибератаки, ведут информационные войны, занимаются откровенным шпионажем и вербовкой в преступных путинских интересах на территории других стран, участвуют в создании бандформирований для подготовки убийств и терактов за рубежом. На «мутных территориях» иностранных государств, где не распространяется действие легальных властей, начиная вооруженный конфликт, представители российского ГУ ГШ Минобороны сами совершают убийства, теракты, участвуют в геноциде местного населения.

Именно сотрудники ГУ генерального штаба вооруженных сил РФ, участвовали в захвате административных зданий в АР Крым, в Донецкой и Луганской областях в 2014 году. Они являются соорганизаторами и проводниками российской войны против Украины и Сирии.

Благодаря их активному участию российская агрессия пришла на Донбасс. Они через местные украинские ОПГ организовывали похищения в Россию проживающих в Украине россиян, сбежавших от откровенного беспредела со стороны путинского режима. Через местные украинские ОПГ, они организовывали в Украине в 2018 году убийства 47 граждан России, критикующих и разоблачающих преступления путинского режима. Это самые наглые и циничные подонки, для которых кроме жажды наживы и чужой крови больше ничего не существует.

Российская конституция и федеральный закон России об обороне дают президенту в военной сфере фактически безграничные полномочия.

Статья 4 данного закона, так и называется: Полномочия Президента Российской Федерации в области обороны, где президент: 

– является верховным главнокомандующим; 

– определяет основные направления военной политики Российской Федерации;

– осуществляет руководство Вооруженными Силами РФ, другими войсками, воинскими формированиями и органами, и пр.

Всегда в составе ЧВК, будь то на Донбассе, в Сирии, или в иных странах, обязательно присутствуют так называемые «инструктора» из ГУ ГШ ВС РФ, которые управляют наемниками по приказам высшего командования РФ, которое непосредственно подчинено В. Путину.

Почему В. Путин решил уничтожить журналистов именно в ЦАР? Ответить на этот вопрос помогут нам знания в области девиантологии. Иногда в своих выступлениях В. Путин употребляет фразу: «сакральная жертва». Исходя из логики преступных действий В. Путина, таковых жертв он собственнолично назначает, тогда, когда убийством одного лица, или группы лиц, нужно публично показать, где заканчиваются грани дозволенного, или что нельзя делать.

Не смотря на то, что Путин косит под православного христианина, на самом деле он ведет себя как конченный сатанист, который ради удержания власти и избавления от собственных страхов перед грядущей ответственностью приносит в жертву невиновных людей.

Читайте также: Российские СМИ уводят след от убийц Орхана Джемаля

Например, видный российский политик Б. Немцов был убит по заказу В. Путина за то, что публично назвал последнего е*нутым.

Причем, Путин сам устанавливает грани дозволенного, исходя из своего понимания. 

Что касается оккупированного Россией Донбасса, то в отличие от Крыма, Путин все еще утверждает, что их там нет, но присутствуют наши люди. Фраза «присутствуют наши люди» появилась после того, как коллективный запад по умолчанию смирился с нахождением регулярных российских войск на территории Украины.

Так вот, убийством российских журналистов в ЦАР, Путин дал публичный сигнал того, что не ходите люди в Африку снимать ЧВК. Путин испугался, что за военную поддержку очередного диктаторского режима Россия может получить очередной пакет санкций.

Поэтому он задумал, организовал и исполнил данное убийство через профессиональных российских убийц. Перечислю основные признаки этого убийства, подтверждающие заказной профессиональный спланированный характер данного преступления: убийство произошло на трассе, после проверки их экипажа правительственными войсками, которые подчиняются представителям ГУ ГШ ВС РФ, убийцы оставили в живых водителя автомобиля, убитые понимали речь убийц. Убийство произошло по дороге к военной базе, а значит, на убитых уже была ориентировка, и решение об их убийстве было принято до появления в районе базы, чтобы предотвратить возможную утечку, видео, или аудиоинформации о базе в открытый доступ.

Кроме того, в кинокартине планировалось снять кадры военных преступлений со стороны представителей ЧВК, отобразить их преступные методы ведения войны, показать мировому сообществу как Россия занимается организацией наемничества (что является уголовно-наказуемым деянием внутри самой России) и разжигает преступные войны. А это уже пахнет Гаагским международным уголовным судом.

Читайте также: Что русские делают в Африке?

Сам характер данного убийства чисто российский, который включает в себя сочетание дерзости, показательности (убийцы специально не стали убивать водителя, чтобы водитель донес информацию о том, что это было убийство в результате спланированного нападения), и скрытости (преступление произошло в отсутствии очевидцев, убийцы скрылись никем незамеченными с места преступления).

Остается, надеется лишь на то, что в будущем судьи международного суда в Гааге, при вынесении обвинительного приговора В. Путину, членам его кремлевской ОПГ и наемникам, по фактам аннексии Крыма, ведения войны на Донбассе и в Сирии, отравления Скрипалей, и прочих многочисленных тяжких преступлений, в своем приговоре, допонительно накажут этих конченных преступников за это преступление.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Юрий ШУЛИПА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини