MENU

Военный парад: кто его зритель?

5150 0

Интересное событие. Как и у каждого масштабного действа, у него есть свои противники. Аргументы разные. Одни сетуют, что это уложит асфальт, другие же говорят о бесполезной трате денег. Третьи ещё что-то...

Я же считаю, что самое большое впечатление от военных парадов получают дети. От малого до подросткового. Так что, парад для них? Не совсем.

Ещё парад приносит удовольствие части населения, которые из тех, что любят сказать "если что, мы им покажем Кузькину мать". Ну вы поняли о ком я.

Читайте также: В українському параді до Дня незалежності візьмуть участь 18 іноземних делегацій

Уверен, тащатся от парадов и военные начальники. Не потому, что они видят какие они крутые. Они знают реальность, а она зачастую отличается от картинки. А потому, что этот парад даёт им возможность создать шоу перед 1-м. Правда, изрядно волнуются, чтобы танки не заглохли или боевая машина не въехала в здание.

Также, думаю, это демонстрация для зарубежных коллег. Чтобы посмотрели на мощь нашу. Но тут тоже портят картинку боевые машины, въезжающие в здания.

А может риск того стоит? Хотя, те зарубежные коллеги, для которых шоу, имеют свои разведки. И как бы не демонстрировали все самое нарядное, они, опять таки, в курсе реального положения дел.

Читайте также: У Києві зенітна установка Бук врізалася в будівлю бізнес-центру. ФОТО

Я как ни старался не смог найти точного ответа, для кого парад в первую очередь. Так как у каждой версии есть свои аргументы, но есть и слабые места.

Но я считаю, что лучше пусть он будет, чем нет. Не вижу ничего в этом плохого, вижу кое-что позитивное. Главное, чтобы боевые машины не глохли и ехали чётко по маршруту демонстрации.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Василий АПАСОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини