MENU

Путин наступает на старые, еще советские грабли. Просуществует ли РФ до 2024 года?

7212 2

Просуществует ли РФ до 2024 года? Российские военные засветились в боевых действиях уже в четырех странах: Украине, Сирии, ЦАР и Ливии.

Это напоминает ситуацию начала 80-х когда. Незадолго до краха СССР советские ихтамнеты участвовали в конфликтах в Афганистане, Анголе, Эфиопии, Ливане, Мозамбике.

Читайте также: Россию губит главная беда

Бородатый Солженицын истерил тогда, что свободный мир теряет страну за страной и скоро большевики сожрут мягкотелый Запад. Хитрованы из НТС разводили американцев на бабки, рассказывая о глубоко законспирированной сети своих сторонников в России, рассчитанной на десятилетия подпольной борьбы с коммунизмом.

Знаменитый писатель и философ А. Зиновьев говорил, что СССР устойчивей, чем любая другая страна мира. И только скромный диссидент Амальрик уже давно написал книгу "Просуществует ли Советский Союз до 1984 года?".

Читайте также: Бунтующее "подбрюшье": почему империя Путина обречена на развал

История повторяется. Путин наступает на старые, еще советские грабли. Просуществует ли Российская Федерация в современном виде хотя бы до 2024 года или надорвется в конфликтах по всему миру и в разорительной гонке вооружений?

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Игорь ЭЙДМАН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини