MENU

Украинскую милицию нужно сократить в 10 раз

895 3

Как пишет  адвокат Дмитрий Поезд, в Украине в настоящее время самый многочисленный корпус милиции из всех государств Европы, который насчитывает около 300 тысяч человек.

«Из них десятая часть, а это тридцать тысяч - работники Госавтоинспекции, которые в основном не помогают участникам дорожного движения, а занимаются вымогательством, вызывая возмущение граждан», - отмечает автор.

В то и же время, по его мнению, работники патрульно-постовой службы милиции часто очень малограмотные и совершенно неподготовленные к выполнению своих профессиональных обязанностей. «Недаром о них говорят, что никакой терминологией, кроме слов «нельзя» и «пройдемте», они не обладают», - отмечает адвокат.

Он убежден, что работник патрульно-постовой службы должен быть, как минимум, человеком со средним юридическим образованием. «Не меньше двух лет он должен учиться в милицейской специальной школе, где может получить соответствующие юридические знания, специальную и физическую подготовку, такие нужные работнику милиции во время защиты им общественной безопасности, установленного порядка, прав и свобод человека», - считает Поезд.

«Численность милиции необходимо сократить до европейского и мирового стандартов из расчета 1 (один) милиционер 1 (одну) тысячу человек населения в государстве. Поскольку численность населения в Украине 46 миллионов человек, корпус милиции в Украине должен составлять не более 46 тысяч человек», - считает автор.

Такие же сокращения, по его мнению, должны произойти в Службе безопасности Украины, налоговой службе, таможенной, пограничной службах и в органах исполнительной власти.

[info]master_kir


ЗАХАРЧЕНКО ВИТАЛИЙ ЮРЬЕВИЧ. ДОСЬЕ



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини