MENU

Вторая часть хоррора "Оно" и новый эпизод "Звездных войн": самые ожидаемые фильмы 2019 года. ВИДЕО

3749 0

Конечно, мы еще не видели ни одного из этих фильмов, но нетрудно предсказать, что они будут популярны. Существует множество способов предсказать популярность предстоящего фильма. Актеры – отличные индикаторы. Режиссеры – тоже. Давайте посмотрим, что стоит посмотреть в 2019 году.

1. Море соблазна

 

Читайте также: 5 самых интересных сериалов ноября

Зловещий сюжет фильма опровергает его название. Энн Хэтэуэй выглядит особенно опасной в женском фатальном образе. Она нанимает своего бывшего мужа (МакКонахи), чтобы убить своего нынешнего, но, конечно же, это не вся история.

2. Чего хотят мужчины

 

"Чего хочет женщин", в котором Мел Гибсон может слышать мысли противоположного пола. "Чего хотят мужчины" имеет тот же сюжет.

3. Как приручить дракона 3: Скрытый мир

 

Беззубик получает подругу в третьей части "Как приручить дракона".

4. Капитан Марвел

 

Главный солдат ВВС Аннетт Бенинг становится капитаном Марвел, когда ее ДНК сливается с расой инопланетной расы Кри. Она покидает Землю и присоединяется к элитарному боевому подразделению Кри. Но она должна вернуться домой, когда нашей планете угрожает глобальное разрушение.

5. Кладбище домашних животных

 

Ремейк фильма 1989 года, Кладбище домашних животных возвращается в 2019 году.

6. История игрушек 4

 

Все, что нам нужно – это героический заговор, который покажет, как Вуди и Базз отправляются спасать девушку Вуди Бо Пип. И мы все равно будем в восторге от Истории Игрушек 4 . Это Pixar в лучшем виде.

7. Король Лев

 

Джон Фавро (Книга джунглей) возвращается в мир с большой бюджетной адаптацией. Мы никогда не забудем оригинал 1994 года, но трудно не восхищаться амбициями нового фильма.

8. Оно 2

 

Читайте также: 7 серіалів листопада, на які варто звернути увагу. ВІДЕО

Клуб Неудачников возвращается во взрослой форме для Оно 2, в которой они должны столкнуться и снова победить Пеннивайза. Основываясь на одноименном романе Стивена Кинга, Оно 2 , скорее всего, будет лучше всего смотреть вместе с Оно, как предполагал король ужасов.

9. Джокер

 

Каким бы ни был сюжет для Джокера, это должно быть грандиозное событие, так как роль играет Хоакин Феникс. Фильм расскажет историю происхождения главного врага Бэтмена.

10. Звёздные войны: Эпизод IX

 

Последний фильм в новой трилогии "Звездных войн" выйдет в декабре следующего года. Он будет уничтожать всех кандидатов на самую большую кассу, будьте уверены. Тайны будут раскрыты (надеемся). Являются ли Рей и Кайло Рен родственниками? Какова их связь? Кто родители Рей?

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

fullpicture


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини