MENU

В ютубе "Россия-1" закрыл комментарии к новогоднему обращению Путина

4849 11

Ещё вчера заходил в ютуб, чтобы посмотреть, как реагирует народ на новогоднее обращение президента Путина. Я увидел сотни гневных комментариев при практически полном отсутствии положительных. Дизлайков было в огромное количество раз больше, чем лайков. Реакция на новогоднее обращение Путина оказалась настолько жесткой, что даже кремлеботы не помогли, поэтому пришлось вовсе отключить комменты, а также убрать оценку лайк/дизлайк. Вот оно истинное отношение народа к Путину. Наконец-то холодильник начинает побеждать телевизор. Само видео: 

Читайте также: Сотни тысяч россиян останутся без работы

Обидно конечно же, что комменты и дизлайки отключили, однако,чтобы убедиться в реальном положении дел, можно посмотреть на реакцию людей к этому же видео из других источников. Например, здесь комменты тоже прекрасны, а дизлайков в 20 раз больше, чем лайков. 

Читайте также: Как Ельцин передавал власть Путину

Заранее заскринил немного комментов на случай их отключения. 

 

Справедливости ради отмечу, что иногда встречаются и положительные комментарии, однако их количество совсем незначительное, да и ботов никто ещё не отменял. Наконец-то мы видим, что удар, нанесенный по холодильнику, начинает куда больше волновать россиян, чем надуманное величие путинской "сверхдержавы", о котором постоянно говорят по телевизору. 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Виктор КАДОЧНИКОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



38022.txt Открыть с помощью Google Документы Отображается файл "38022.txt"
Правила коментування »  

Новини