MENU

Не много ли в Украине стало Кадырова и кадыровцев?

4391 2

Кадыров открыто угрожает Бориславу Березе.

Шут и клоун, которого заставили играть в политические игры, извиняется перед Кадыровым публично и перед Путиным готов стать на колени.

Кадыровский эмиссар и смотрящий за Одессой Халид Мусаев запугал и подкупил чиновников правоохранительной и судебной власти в Одессе. И, несмотря, на десятки уголовных дел, еще бродит по Одессе с вооруженной охраной. Ему сходит с рук похищение людей, рэкет, рейдерство, публичное избиение. Он этим прямо гордиться и не скрывает.

А из него, Алексея Гончаренко, "Думская" лепит образ бизнесмена и мецената. Для Алексея Гончаренко он не криминальный авторитет, проходящий по сводкам и картотекам полиции, а меценат, открывший боксерский клуб "Братья", такой себе привет из 90-х, готовим мясо для криминала. Чем он тебе так запал в душу, Алексей? Он твоя крыша или ты его? Или все это мои выдумки и случайные косяки редактора? Как-то отреагируй...

Но в любом случае, не слишком ли много в Украине стало Кадырова?

И что это за трусость и малодушие полиции перед насаждаемой в Украине кадыровской культурой и понятиями?

Почему преступные этнические группировки и их лидеры позволяют себе поднимать голову и борзо и нагло говорить, что в Украине они не гости а хозяева? 

Читайте также: Кадыров честно сформулировал отношения с Россией

Пусть даже у них есть купленное украинское гражданство, но их связи, родственники и менталитет и историческая память, это не Украина. 

Преступник Халид Мусаев и ему подобные, рассматривают Украину и украинцев как кормовую базу, пастбище с овцами, которых они стригут и режут, а часть добычи отвозят своему царю Кадырову.

Да, Украина многонациональная. И есть много настоящих героев и граждан Украины, чеченцев, армян, азербайджанцев, грузин, евреев... для которых Украина стала Ненькой и за которую многие из них отдают свои жизни.

Но есть и другие, для которых наша страна это возможность грабить через страх и жадность.

Не стыдно дать им право так себя вести? 

Надеюсь, что Арсен Аваков и Генпрокурор Юрій Луценко как-то отреагируют на Кадыровский демарш в отношении украинского народного депутата.

В рамках закона, я уверен, если захотеть, можно найти очень много методов приведения в сознание кадыровской агентуры.

Читайте также: Что ждет Россию в случае принятия "закона Кадырова"

А то скоро будем жить по законам гор и вместо прокуратуры у нас будет имам, а вместо закона шариат. А власть будет что-то невнятно бормотать о законе и европейских ценностях, судорожно сглатывая очередной пиз*ец от отмороженного и уверенного в себе бандита. И тогда заговорит улица и мало никому не покажется.

Ещё раз, Кадыров угрожал не только Бориславу Березе, он угрожал всей Украине и в первую очередь украинской власти и элите. Теперь посмотрим на реакцию незламних.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Марк ГОРДИЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини