MENU

В Испании нашли тело двухлетнего мальчика, упавшего в 100-метровый колодец

6315 0

В Испании нашли тело двухлетнего мальчика, упавшего в 100-метровый колодец.

Об этом сообщает BBC.

Мальчик по имени Юлен Роселло провалился в узкую щель 13 января во время семейного пикника в деревне Тоталан, находящейся в 20 километрах к северу от Малаги.

В спасательной операции привлекли более 100 человек – пожарных, полицейских, инженеров и других специалистов. Они работали круглосуточно, пытаясь прорыть косой туннель рядом с колодцем. Его тело обнаружили в ночь на субботу, 26 января.

Читайте также: Смерть студентки Дворецької, яку начебто висадив водій: що сталося насправді

"В 1:25 (по местному времени) бригада спасателей добралась до места в скважине, где предположительно находился Юлен, и там они обнаружили бездыханное тело малыша", – заявил представитель центрального управления Андалусии Альфонсо Родригес Гомес де Селис.

Отмечается, что скважина в диаметре имеет всего 25 см и, как предполагают, не была никак огорожена. В то же время бизнесмен, который за месяц до этого распорядился о ее сооружении, настаивает на том, что она была опечатана. Стоит отметить, что  подобные скважины обычно роют в поисках воды или нефти.

Изначально спасатели извлекли из глубины образцы породы, обнаружив волос, который сравнили с ДНК из бутылки воды Юлена. Таким образом они убедились в том, что мальчик действительно упал в колодец. С помощью камеры спасатели нашли в скважине пакетик с конфетами, который, как полагают, Юлен держал в руках, когда провалился.

Читайте также: В Запорожье "идеальная" Инстаграм-мама избила своего сына. ВИДЕО

На протяжении всей спасательной операции контакта с мальчиком установить так и не удалось, никаких сигналов или звуков от него не поступало. Местные газеты сообщают, что обстоятельства трагедии будут расследоваться. Испанская El Pais сообщила, что родители Юлена в 2017 году потеряли другого сына, трехлетнего Оливера, который умер внезапно от сердечной недостаточности.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини