MENU

Рожай мясо: в Санкт-Петербурге прошла акция около военкомата

4911 1

С праздничком! :) На фото сегодняшняя акция около военкомата в Петербурге. А подробнее о том, что сегодня празднуют в России, можно узнать у Льва Толстого.

"Армия есть ничто иное, как собрание дисциплинированных убийц. Обучение ее есть обучение убийству, ее победы – убийства. Войско всегда стояло и теперь стоит в основе власти. Всегда власть находится в руках тех, кто повелевает войском, и всегда все властители от римских кесарей до русских и немецких императоров озабочены более всего войском. армия прежде всего поддерживает внешнее могущество правительства.

Читайте также: 23 лютого є трагічним днем в новітній історії кримськотатарського, інгушського та чеченського народів

Она не допускает того, чтобы власть была вырвана у него другим правительством... Но когда думают, что правительства содержат армию только для защиты от внешних нападений, то забывают, что войска нужны правительствам прежде всего для самозащиты от своих подавленных и приведенных в рабство подданых".

Читайте также: Зачем школьников РФ учат разгонять митинги

Женщины, рождающие сыновей, знайте, что ваши дети нужны правящей бюрократии и олигархату как пушечное мясо, призванное охранять захваченную власть и наворованные капиталы. Юноши, идущие в армию, знайте, что неизмеримо более богатые и влиятельнее люди используют вас, как пушечное мясо, для защиты своих подлых, корыстных интересов.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Игорь ЭЙДМАН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини