MENU

Смерть политтехнолога Собчак: причастен ли Кремль

3590 0

Игорь Малашенко

Один из основателей НТВ и бывший политтехнолог Ксении Собчак Игорь Малашенко найден мертвым в Испании. Он покончил с собой

Первое, что мы делаем, это связываем смерть Игоря Малашенко с причастностью Кремля. Это как раз показатель репутации нынешней российской власти. Но мы до сих пор ничего не знаем и по поводу Лесина. Несмотря на всю конспирологическую информацию, действительно ли речь идет об умышленном убийстве или все-таки это были последствия травм, которые были нанесены Лесину в драке. Или же эти травмы он получил, когда ударился, что нет ничего удивительного, учитывая его образ жизни.

Читайте также: Мир, не поддавайся на путинский ракетный шантаж

Ну вообще, конечно, самоубийство – это довольно странный исход для людей типа Малашенко и Березовского. В таких случаях всегда возникают вопросы, а почему человек в 64-ре года вдруг решает покончить с собой? Какие у него были мотивы?

Конечно, в первую очередь мы думаем о причастности российских спецслужб. Ведь в последнее время мы все чаще сталкиваемся с тем, что российские спецслужбы занимаются киллер операциями за рубежом. Только недавно стало известно, что один из соучастников операции в Сослсбери, оказывается, пытался отравить болгарского предпринимателя.

Читайте также: Суперечки про ядерну зброю загрожують безпеці Заходу більше, ніж сама зброя – журналіст

И в общем-то ясно, что мы говорим только о тех операциях, о которых удалось узнать. Но явно, что Кремль использует свои спецслужбы на систематической основе для расправы со своими оппонентами. Малашенко был оппонентом Кремля, судя по его биографии.

Так что за расследованием его смерти мы будем следить с учетом той репутации Кремля, которая сложилась за последние месяцы и годы.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Александр КУШНАРЬ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини