MENU

Госизмена высшего руководства страны

2838 7

В деле о президентском мародерстве преступление не в том что детали завозились контрабандой. Если бы удалось контрабандой завезти в Украину новейшее российское вооружение или стырить у россиян ядерную бомбу – то за это нужно было бы давать орден. 

Читайте также: Статегия 2030. Прогноз расходов на Оборону

Преступление в том, что везли – металлолом, который был полной некондицией. Поставляли это на наши заводы по цене в два, три, в четыре раза дороже от реальной стоимости качественных деталей. Наживались и грабили армию во время войны – а значит мародерствовали. везли не только российскую некондицию, но и крали и украинскую некондицию списанную в армии и за большие деньги снова продавали ее оборонным заводам .

Читайте также: Вместо стремительного развития оборонного сектора экономики, власть строит бизнес на крови, – глава Ассоциации производителей вооружения

Но самое главное государственное преступление в том что что бы мальчики и их папики, и президент могли грабить оборонпром, все это время не выделяли эти деньги на строительство и не строили свои производственные мощности для создания вооружения, бронетехники с полным циклом (что бы не зависеть от поставок из РФ ), с новейшими разработками военной техники необходимыми для нашей армии. А это уже госизмена высшего руководства страны. 

Вот вам и «армия» в президентской рекламе

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Сергей ГАЙДАЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини