MENU

Неудивительно, что Юрий Луценко пошел на дипломатический конфликт с США – политолог

5284 4

Ключевая клиническая проблема нашей власти заключается в том, что она вынужденно оказалась в оппозиции к Кремлю. Им категорически этого не хотелось, но так сложились обстоятельства. Пришлось играть теми картами, которые положил на стол Майдан и начал в истерике бить Путин.

Читайте также: Антиамериканские маневры Порошенко

Сотрудничать, а не воевать с Россией Петру Порошенко хотелось намного больше. С кремлевскими партнерами проще. Понятнее. Интереснее. С ними можно мутить разнообразные схематозы. Они не морочат голову борьбой с коррупцией. Слова "откат" и "офшор" там никого не напрягают. Свои в доску люди. 

Европа и США всю душу нашему Петру Алексеевичу вымотали. Реформы требовали проводить. Заставили создать НАБУ (сколько усилий стоило, чтобы изнутри развалить-приручить ведомство). Посягнули даже на ответственность чиновников за незаконное обогащение (врагу удалось дать отпор через Конституционный суд, но опять же время, нервы). Одним словом – оккупанты.

Читайте также:  Порошенко и Путин, как правители, абсолютно идентичны – политолог

Поэтому неудивительно, что Юрий Луценко пошел на дипломатический конфликт с США. Дружба с приличными странами настолько противоестественна натуре нашей власти, что они готовы прыгать голым задом на ежа. И дело не в алкогольном дурмане – у случайных попутчиков Революции и евроинтеграции слишком сильная аллергия на европейскую Украину. Скрывать свою болезнь уже просто нет сил.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Дмитрий СУВОРОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини