MENU

В США в результате взрыва уничтожена самая большая коллекция автомобилей Porsche

3343 0

В американском штате Северная Каролина в результате взрыва газопровода практически полностью уничтожена уникальная коллекция автомобилей Porsche. Это была самая большая коллекция «Порше» в Соединенных Штатах. Она состояла из более 80 автомобилей.

Эта коллекция называлась «Ingram Collection», так как она принадлежала бизнесмену Бобу Ингрему. Даже сами немцы считали её уникальной. В ней было несколько очень редких классических автомобилей Porsche, в том числе один из самых старых в мире Porsche 356.

Судя по фотографиям, большое количество редких автомобилей сгорело или сильно повреждено. Вряд ли их возможно восстановить. Некоторые источники утверждают, что коллекция практически полностью уничтожена. Другие пишут, что повреждена только часть машин, хотя и более половины.

Читайте также: У Києві обмежать рух транспорту через проведення дебатів на "Олімпійському"

Читайте также: Что делать "евробляхерам" после 24 мая – рекомендации юриста

Взрыв, уничтоживший немецкие автомобили, произошел в старом здании, которое был построено еще в начале XX века. Взрыв оказался таким сильным, что повредил и соседнее здания. В результате погиб один человек, а около десяти человек получили ожоги и травмы разной степени тяжести. По предварительной информации, взрыв произошел из-за того, что во время строительных работ повредили газопровод.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Виталий МАКСИМОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини