MENU

Цветной лак, бахрома и перья: что нужно знать о трендовой обуви для весенних образов

4110 0

В поисках обуви на весенне-летний сезон мы часто забываем, что она должна быть не только открытой и легкой, но и практичной. Оглядываясь на погоду в этом месяце, хочется сразу выделить те модели, которые можно носить во время дождя и сильного ветра.

Прозрачные резиновое ботинки и сапоги

Из закрытой обуви хочется сразу рассказать про наиболее очевидный вариант – резиновые ботинки и сапоги. Они – прекрасный выбор, когда на улице сыро, мокро и очень грязно. Если вы хотите самую трендовую модель сезона, то выбирайте прозрачную резиновую обувь. К ним подбирайте неординарные колготки или яркие носки.

Обувь на платформе

Также актуальной моделью с прошлого осеннего сезона являются шнурованные ботинки и кроссовки на платформе. Ботинки можно сочетать как с нежными, легкими платьями ниже колена, так и с косухой вместе с громоздкими джинсами. А кроссовки прекрасно сочетаются с пиджаками с мужского плеча и свободными костюмными брюками.

Читайте также: Горошок, сафарі та леопард: оновлюємо весняний гардероб

Цветные лаковые туфли

Лаковые модели как-никогда актуальны в этом сезоне. Яркие лодочки и ботинки будут особенно выгодно смотреться в вашем образе – их можно комбинировать как с деловым стилем, так и с вечерними нарядами. С их помощью можно удачно расставить акценты и подчеркнуть красоту ног.

Босоножки с перьями

Перьевой декор уже которой год будоражит воображение дизайнеров. Они используют его в платьях, аксессуарах, верхней одежде, но действительно роскошно его комбинируют с обувью. Босоножки с перьями – сочетание легкости и свежести, которое делает образ невероятно гармоничным и романтичным. Такую обувь можно носить и сочетать как днем, так и вечером.

Читайте также: Хустки, платки та примхи моди

Бахрома

Сложно точно сказать, чем навеян тренд на бахрому в этом сезоне, но то, что ее будет много – факт. Как и с перьями, модные дизайнеры решили использовать этот элемент декора везде. Бахрома в обуви совершенно по-новому использовалась дизайнерами. Сейчас многие отошли от привычного стиля хиппи и делают туфли с бахромой, которые подойдут к любому образу.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Анна ЛЕБЕДЬ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки



Правила коментування »  

Новини