MENU

В ОРДЛО был застрелен в собственной квартире сын бывшего заместителя министра ЖКХ Александра Алипова

4102 0

В ОРДЛО погиб сын бывшего заместителя министра ЖКХ Александра Алипова – Евгений Алипов. Официальной информации, как всегда, нет, но журналистам по своим каналам удалось выяснить, что Алипов-младший был застрелен в собственной квартире еще в начале мая.

Старший Алипов, успевший поработать в Кабмине Азарова, после 2014 года перешел на сторону боевиков и стал работать в так называемом "правительстве ДНР". Его сын также остался в ОРДЛО, что в итоге и привело к трагическому финалу.

Читайте также: Ещё один главарь "ДНР" присоединился к Захарченко. В ДТП разбился Кирилл Громлюк по прозвищу "Кипиш"

Всегда интересно в таких случаях – чего не хватало людям? В "плохой Украине" Александр Алипов работал заместителем министра в правительстве. Погибший Евгений Алипов – директором крупного сельхоз рынка "Господар", расположенного в пригороде Донецка. Зачем понадобилось предавать свою страну, в которой была такая сытая жизнь, менять карьеру и перспективы на недореспублику и криминальное гетто, где жизнь не стоит ничего? Сильно плохо было в Украине? Желто-синий флаг мозолил глаза? Украинский язык резал ухо?

Выбрали бы Алиповы в 2014 году украинскую сторону – наверняка Евгений был бы сейчас жив. А скорее всего – и работал бы на хорошей должности. Но вместо этого выбрали жизнь в резервации без законов и правил, где человеческая жизнь не стоит ничего.

Читайте также: Radio Free Europe: Что случилось с первыми лидерами воюющих в Украине сепаратистов?

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Денис КАЗАНСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



38022.txt Открыть с помощью Google Документы Отображается файл "38022.txt"
Правила коментування »  

Новини