MENU

Порохоботы собираются на Банковой требовать отставку Зеленского, – Богуцкая

2440 32

Порохоботьё завтра собирается на Банковой.

Об этом сообщила около часа назад известная общественная активистка Лиза Богуцкая.

«Там, где дякувалы, теперь будут требовать отставку.

Долбо@бам нет покоя.

Ну и, конечно, не бесплатно», — отметила Богуцкая.

Отмечу, что сегодня «порохоботы» с дикими восторгом раскручивают в соцсетях новость про петицию с требованием отставки Зеленского.

Эта электронная петиция «За отставку президента Владимира Зеленского» за неполные двое суток набрала свыше 25 тысяч голосов, необходимых для ее рассмотрения главой государства.

Она была зарегистрирована 22 мая.

Читайте также: Какие уголовные дела уже успели открыть против Порошенко

Ее автор — некий Максим Безрук — отмечает, что голосование за Зеленского «в большинстве своем было протестным», и на самом деле действующий президент не имеет поддержки 73% избирателей.

«Ваша личность совсем не объединяет большинство украинцев. Вы консолидировали протест, не давая конкретных обещаний и политических ориентиров, однако теперь, после избрания и инаугурации, вы не можете не иметь конкретного пути. И первые ваши заявления и действия разочаровывают ваших избирателей, разбивают эту временную ситуативную народную консолидацию», — говорится в тексте петиции.

Читайте также: Зеленский намерен продолжать антироссийскую политику Порошенко?

«Создается недопустима ситуация, когда «слуга народа» не имеет моральных обязательств перед своим народом, сформированных в предвыборном процессе. Поэтому мы, народ Украины, требуем вашей немедленной отставки», — отмечает автор.

Под ней стоит уже более 36 тысяч подписей.

По-видимому, эту петицию «порохоботы» хотят использовать в качестве повода для завтрашнего мероприятия против Зеленского…

Ну а денежек Петр Алексеевич за пять лет натырил много и, похоже, готов пока продолжать платить «порохоботам» — наверное, до парламентских выборов…

Кстати, предлагаю сторонникам Зеленского зарегистрировать петицию с требованием к Зеленскому как можно скорее «посадить» Порошенко с полной конфискацией имущества. Наверняка под ней подписи будут собираться на порядок быстрей, чем под «порохоботской» петицией.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Экономика от Пророка


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини