MENU

Неймар разучился контролировать свой гнев. Очередная вспышка произошла на тренировке сборной Бразилии

1635 0

Форвард сборной Бразилии и французского ПСЖ Неймар, судя по всему, разучился контролировать свой гнев. Только разрешился скандал с ударом болельщика, как теперь жертвой настроения бразильца стал его партнер по сборной.

Сейчас сборная проходит подготовку к предстоящему Кубку Америки, который в этом году состоится в Бразилии. За свой тычок в лицо фанату, Неймар уже получил наказание – главный тренер команды, Тите, лишил его капитанской повязки. На турнире место предводителя решено было передать ветерану Дани Алвесу.

Подробнее об инциденте с фанатом и других драках известных футболистов с болельщиками мы писали в отдельном материале.

Неймар в целом испытывает определенные проблемы с самоконтролем в последние месяцы. Таким четким Рубиконом, кажется, стала травма, которая не дала ему сыграть в Лиге чемпионов. Как итог, команда ПСЖ вылетела от "Манчестер Юнайтед", а Неймар выбежал доказывать свою правоту судьям, за что поплатился дисквалификацией. После были ссоры с Мбаппе, отказ приезжать на тренировку клуба. Складывается ощущение, что талантливый игрок эмоционально скатывается ко дну.

Читайте также: Между Кантона и отцом Неймара едва не вспыхнула драка в концовке матча ПСЖ

О ссоре с одноклубниками и выходками в ПСЖ мы писали в специальном обзоре.

Особенно удивительной на фоне такого поведения выглядит информация, распространяемая в СМИ о зарплате, которую хочет Неймар в случае своего перехода в "Реал", – больше миллиона евро в неделю. И это при том, что с игровой точки зрения он не прогрессирует, как в свое время Месси и Роналду. А его игра за парижан никак не приближает его к "Золотому мячу".

Итогом его раздражительности стал совсем свежий случай агрессии. Для кого-то он может показаться пустяковым, но в свете общей тенденции к негативной экспрессии это очень тревожный звоночек. На тренировке "пентакампеоне" дебютант сборной Вевертон из "Крузейро" в свойственной бразильцам манере прокинул мяч между ног Неймару. Но вместо того, чтобы посмеяться и похвалить младшего партнера по команде или отомстить ему тем же в другом эпизоде, он схватил его за манишку, повалил на землю и перешагнул как ни в чем не бывало. А под конец тренировки он и вовсе травмировался и теперь пытается успеть восстановиться к началу турнира.

Читайте также: Победителем Лиги чемпионов в шестой раз в своей истории стал "Ливерпуль"

Этот поступок по отношению к молодому защитнику не что иное, как попытка самоутвердиться, указать молодому место. Но разве так поступают лидеры команды? Все последние случаи с Неймаром указывают на то, что талантливому нападающему надо перестать думать о количестве миллионов евро в неделю, а сконцентрироваться на своей карьере, и, наверное, неплохо было бы сходить к психотерапевту или на курсы по управлению гневом.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

 

logincasino.com


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини