MENU

Radio Free Europe: Фото мировых лидеров в молодости

1262 0

Bill ClintonБывший президент США Билл Клинтон дома со своим саксофоном в Арканзасе в 1958 году.
 
Volodymyr ZelenskiyПрезидент Украины Владимир Зеленский в конце 70-х или начале 80-х.

 British Prime Minister Margaret ThatcherМаргарет Робертс (позже премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер) покупала арахис и фрукты в Кенте в 1950 году.

President of Kazakhstan Nursultan NazarbaevСоветский школьник и будущий президент Казахстана Нурсултан Назарбаев (слева) в 1950-х годах.

Hassan Rohani,  president of IranХасан Рохани, ныне президент Ирана, во время службы в армии. Позднее Рохани учился в Глазго, Шотландия, где он написал докторскую диссертацию на тему "Гибкость шариата" (исламский закон) со ссылкой на иранский опыт. 

Mikheil Saakashvili, president of GeorgiaДетские снимки Михаил Саакашвили, бывшего президента Грузии, а теперь снова гражданина Украины.

Chancellor Angela MerkelБудущий канцлер Ангела Меркель готовит еду в походе в 1973 году, за 16 лет до воссоединения Германии.

Никита Хрущев и его первая жена, Евфросиния, оделись лучше всех в воскресенье в 1916 году. Евфразиния умрет от тифа через несколько лет, когда Никита поднимался по званиям Коммунистической партии, чтобы в конечном итоге возглавить Советский Союз.

Queen Elizabeth IIАнглийская принцесса Елизавета (позднее королева Елизавета II) в армии в 1945 году.

Никол Пашинян, ныне премьер-министр Армении, в 1970-х годах.

Нынешний премьер-министр Канады Джастин Трюдо (в центре) стоит у гроба своего отца, Пьера, бывшего премьер-министра, в 2000 году.

Борис Ельцин (в центре слева) отдыхает с друзьями в сталинском Советском Союзе. Будущий президент России был популярен и академически одарен в детстве, но его любовь к практическим шуткам привела к тому, что он потерял два пальца левой руки, как сообщается, из-за гранаты.

Виктор Орбан (слева) консультируется с коллегой в венгерском парламенте в 1990 году. Молодой Орбан – теперь премьер-министр страны – был известен как яростный критик коммунистических властей Венгрии и был арестован в конце 1980-х годов.

Benjamin NetanyahuБиньямин Нетаньяху в 1964 году, за три года до Шестидневной войны и за 45 лет до того, как стал премьер-министром Израиля.

President Richard NixonБывший президент США Ричард Никсон в футбольной команде колледжа Калифорнии в 1930-х годах.

Полицейские снимки, сделанные в начале 1900-х годов, человека, который позже будет известен как Иосиф Сталин. Примерно в то время, когда были сделаны эти фотографии, банда коммунистических революционеров будущего советского диктатора потрясла мир, убив около 40 человек в результате ограбления банка в центре Тбилиси.

Президент США Дональд Дж. Трамп (крайний слева) на семейном снимке без даты.

Ислам Каримов (справа) делает модель самолета. В 1940-х годах молодого Каримова, который впоследствии возглавил узбекских коммунистов, а затем стал первым президентом Узбекистана, отправили, затем забрали, а затем отправили обратно в детский дом.

Benito MussoliniБенито Муссолини – будущий итальянский диктатор – находится в заключении в 1903 году в Швейцарии, куда он эмигрировал, чтобы избежать итальянской военной службы, но не смог найти постоянную работу. Он был арестован швейцарскими властями за поддержку забастовки.

John F. KennedyДжон Ф. Кеннеди возвращается в Нью-Йорк после летнего отпуска в Европе в 1938 году, за три года до начала военно-морской службы военного времени, которая подтолкнет его в Конгресс и, в конечном итоге, к президентству в США.

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ (справа) во время изучения государственной политики в Университете Южной Калифорнии.

Barack ObamaБарак Обама – будущий президент США – в 1972 году со своим отцом на Гавайях.

Nicolae CeausescuНиколай Чаушеску, будущий диктатор румынского сталинского стиля, приветствует Красную Армию в Бухаресте в 1944 году.

Ali KhameneiАли Хаменеи (в центре справа), ныне верховный лидер Ирана, протестует в Мешхеде во время исламской революции Ирана в 1979 году.
 
Сильно отретушированная фотография Леонида Брежнева (справа), который возглавлял Советский Союз с 1964-82 гг.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Оригинал на Radio Free Europe

Перевод – UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини