MENU

Болельщики Южной Кореи: "Украина – великая футбольная нация, в этой стране родился Андрей Шевченко"

1423 0

Найти мнения любителей футбола из Южной Кореи было не так просто, но после продолжительных поисков удалось сделать подборку мнений наших оппонентов по финалу чемпионата мира U-20. Корейцы, в основном, желали обеим командам честной и красивой игры, а победит пусть сильнейший. Они считают, что фаворитом является Украина, ведь это страна с большими футбольными традициями. Корейцы надеются на успех своей сборной, но рады уже тому, что смогли выйти в финал. Их ники я решил написать всё-таки на английском языке, так привычнее.

Читайте также: Збірна України з футболу піднялася на три позиції у рейтингу ФІФА

Интересно, что в Twitter ФИФА сейчас проводится опрос о том, кто займёт первое место по итогам турнира. Пока что с небольшим перевесом побеждает Украина. 

Moon Mountain: Обе команды, и Украина, и Южная Корея, впервые в своей истории вышли в финал. Корейцы со всего мира будут смотреть этот поединок, ведь такой успех для нашей страны – это невероятное событие. Но, независимо от того, какая сборная выиграет, этот финал изменит историю. Удачи обеим командам!

DoHaRo: Финал Украина – Корея стал неожиданным сюрпризом для всего мира. Конечно, никто не ждал, что две такие малоизвестные в футболе команды выйдут в финал чемпионата мира, пусть и молодёжного. Украина сильнее нашей сборной, но в одном конкретном матче может произойти всё что угодно. У них больше сильных игроков, но у нас Команда, где каждый готов отработать за двоих.

Lee Chen: Украина – это сборная без особых изъянов. Чтобы обыграть её, нужно будет не просто постараться, а сотворить настоящее чудо. Но то, что мы вышли в финал турнира – это уже чудо. Остался последний шаг. Давайте сделаем его все вместе. Это будет великий день для корейского народа!

Kim: Украина сильна своими контратаками. Эта команда может настолько быстро выбежать из обороны к чужим воротам, что вы даже не успеете понять, что произошло. Я видел их матч с Италией – это очень сильная команда. Украинцы могли забивать 3-4 гола и разгромить итальянцев. Именно Украина фаворит в финале. Но для нас это только плюс. Надеюсь, украинцы нас недооценят и дадут нашим футболистам спокойно играть. Главное, не давать им выходить в контратаки.

Читайте также: Україна - Південна Корея: все про історичний фінал ЧС-2019

DT: Я так горжусь тобой, моя команда. Надеюсь, что после финала все мы будем плакать от счастья, а не из-за поражения. Одной из проблем является то, что наша защита была слишком слабой в конце многих матчей, что давало соперникам возможность контратаковать и создавать моменты у наших ворот. Это результат слабой физической подготовки. И это меня удивляет, ведь корейцы всегда славились тем, что играют до финального свистка. Но я призываю всех не терять дух в финале до конца. Даже если мы проиграем, то мне не будет стыдно за Корею!

Fukushi: Выход южнокорейской команды в финал произошел всего через 36 лет после того, как наша команда во главе с Пак Чон Хваном смогла впервые в истории на мировом молодежном футбольном турнире (чемпионат мира до 20 лет) дойти до полуфинала. Случилось это в Мексике в 1983 году. Тогда Корея проиграла в 1/2 Бразилии (1:2), а в матче за третье место мы уступили Польше 1:2. Эта сборная уже попала в историю, но почему бы не замахнуться на победу? 

Kento: У Украины есть много сильных игроков. Лучшие из лучших – это Булеца и Сикан. Великолепные футболисты, которые обладают великим потенциалом. Третий фантастический футболист Украины – Денис Попов – не сыграет с нами. И это великолепная новость, потому что он лидер обороны, он ключевой игрок команды. Нам очень повезло, что судья удалил Попова в полуфинале с Италией. Если получится закрыть Сикана и Булецу, то победа будет за нами.

LoveMiku: Впервые в истории чемпионатов мира U-20 турнир выиграет команда из Азии! Тут без вариантов. Вся Азия будет болеть за Южную Корею. Если бы мы играли в финале с Италией, то шансов было бы меньше. Но украинцы дают играть, дают бить по воротам. У них отличная скорость, но и наши футболисты не менее быстрые. Это будет матч двух равных команд, но победить должна Корея.

Hwang: Украина – это единственная команда на этом турнире, которая ещё никому не проигрывала. Это опасный знак для нашей сборной. Но мы не для того дошли до финала, чтобы заранее сдаваться. Будем биться до конца. Все знают, что Украина – это великая футбольная нация. В этой стране родился и когда-то за неё играл Андрей Шевченко, которого знал весь мир. Но сейчас у них нет таких звёзд. Сикан, Попов и Булеца – это очень талантливые игроки, у них впереди много всего хорошего, но хочется верить, что в финале мы победим. Не знаю как, не знаю, с каким счётом – всё это не имеет значения. Мы очень долго ждали и теперь не имеет права упускать шанс.

Анонс к матчу Украина - Корея от корейских СМИ

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

footboom.com


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини