MENU

Имея очень высокий потенциал к развитию, туризм в Украину остаётся на каких-то первобытных позициях

1298 0

Челябинск вместо Чернобыля – слышали?

Сейчас в сети все ржут над тем, что какой-то предприимчивый китаец умудрился возить группы туристов в Челябинск, выдавая его за Чернобыль. И накрылась эта схема, когда тур купил Глава МинЭнерго Китая, который бывал в настоящем Чернобыле в 80х.

Читайте также: Серіал "Чорнобиль" спричинив туристичний бум в зону відчуження

А теперь интересное:

– Я допускаю, что китайцы плохо ориентируются на постсовецком пространстве, но перепутать зону отчуждения (о которой снято тысячи документальных фильмов) и город, пускай даже не самый миловидный – трудно. Они китайцы, а не идиоты. 

– На сколько я смог проверить, в Китае нет Министерства энергетики, а имя чиновника нигде не упоминается, кроме этих статей. 

– Я не смог подтвердить эту новость, хотя садиться и делать серьезный анализ «откуда растут уши» мне откровенно лень. 

Бутылка вина тому, кто мне сможет эту новость подтвердить. Мои способности мыслить логически просто не разрешают это принять и заставляют искать доказательства. 

Читайте также: Новые рассекреченные документы КГБ по Чернобылю

Что касается самих туров в Чернобыль. Я уж не знаю, что должно случиться, чтобы у наших чиновников отвечающих за туризм включился мозг, но туры в зону отчуждения с историей по сериалу уже должны пару недель (минимум), как работать на полную катушку. И не какие-то частные поездочки, а реальные большие и качественные туры, сборы от которых могут пойти в бюджет, на развитие туристической отрасли страны. Имея очень высокий потенциал к развитию, Туризм в Украину остаётся на каких-то первобытных позициях. 

Проверяйте новости.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Василий АПАСОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини