MENU

Умер один из героев, который принимал участие в спасении пострадавших в трагедии 9.11

1692 0

Вот за что мне глубоко стыдно и противно, что потребовалось 18 лет, чтобы тем, кто занимался ликвидацией 9.11 дали все бенефиты. Я ведь помню те дни. Я лично видел это. Тот пепел на улице по щиколотку, прямо на Бродвее, из сгоревших людей, мебели и бумаг. Я помню как пол года дымились развалины 9.11. Я помню тот жуткий запах от места событий - я стоял в 100 метрах от него. Я помню полчища крыс – прямо около этого места, которые бегали вдоль бордюров и питались раздавленными трупами в развалинах. Я помню как выносили каждое тело и стояли в минутах молчания. Я помню как хоронили пустые гробы с одеждой или часами погибших, так как почти 1000 человек из 3000, никогда не нашли - они сгорели и их раздавило до пепла, который невозможно идентифицировать.

И самое главное я помню, как тысячи людей, как муравьи 24/7/365 ползали с собаками по развалинам в первые дни и в течении последующих двух месяцев, да и потом в течении нескольких лет, руками разгребая эти завалы. Без масок, без противогазов, в асбестовой пыли, в жутком дыму, в смерче от раскрошившегося бетона. 

Читайте также: Первые лица США во время теракта 11 сентября. ФОТО

Сегодня умер один из тех героев - NYPD Detective Luis Alvarez.. 51 год. Полицейский города, который принимал участие в ликвидации. Умер от рака, который являлся прямым следствием нахождения в этой трагедии всей страны. 

Слева на фото какой он был и справа (он слева на фото - справа Джон Стюарт) каким он стал от болезни. Молодой мужчина, спортсмен, не имевший никаких недугов. И умерший, потому что положил свою жизнь, ради спасения других.

А наш Конгресс, старперов и жлобов, политических проституток и мракобесов, идиотов правых и мерзавцев левых, ни хрена не хотел делать столько лет, не хотят сейчас и только вот две недели назад, под жутким давлением, с участием на слушаниях в Конгрессе актёра Джона Стюарта, приняли закон, в пользу этих глубоко больных людей, которым мы все обязаны и кричали ура, клялись что страна едина перед террористами, божились, что будем воевать с исламизмом до второго пришествия, говорили, что не забудем и не простим и забыли абсолютно всё и всех, за какие то 18 лет. Решили деньги сэкономить.

Читайте также: Чего мы не знали об автоавариях и авиакатастрофах

Не дай бог не потревожить нашу тихую и сытую жизнь. Иначе, мало ли кто ещё попросит за разные ликвидации. Видимо мало тогда сгорело заживо и видимо от жира мозги атрофировались у слишком многих в этой стране, раз дошло до такого. Раз денег не нашли и раз забыли, кто это устроил нам. 

May his memory be a blessing!!!

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Alex J FLINT


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини