MENU

Семь типов мужчин в постели

2532 3

Семь типов мужчин в постели

Коллекционер-Палочник

Самая неприятная разновидность мужчин, о которой, все-таки, необходимо написать. Встречается редко, но из-за того, что один такой мужчина может испортить секс 200-300-м дамам, создается впечатление, что они повсюду, в каждой щели.

Читайте также: Семь типов женщин в постели

Как ясно из названия, главное для палочника – не процесс, а запись в его маленькой черной книжечке. Мол, у меня с этой женщиной было. Даже если это было состоит из 4 фрикций в носках. Мало того, что эти мужчины не полностью используют данные им природой возможности, убегают после первой ночи и не доводят до оргазма, так они еще и «портят поляну», оставляя в женщинах неприятные впечатления и хламидию. Некоторые женщины еще много месяцев или даже лет ходят разочарованными, и думают, что лучше уж никакого секса, чем такой.

Волшебник

В противоположность им, волшебник любит и знает, не только женское тело, но и душу. В сексе чрезвычайно чуток и альтруистичен, стремится доставить удовольствие партнеру, даже если навсегда исчезнет с утра. К женщинам относится позитивно, никогда не забывает правило «а поговорить», хорошо разбирает женские сигналы совращения, поэтому может иметь множество подруг безо всякой лишней активности. У него, кстати, и правда много подруг и поклонниц женского пола, даже без сексуального контекста.

Немоногамию ему легко прощают, смахнув слезинку – искусство должно принадлежать народу. Хотя с утра, лаская его грудь своими локонами, любая женщина попросит остаться. Если вы такой, вы сталкиваетесь с тем, что ваши былые партнерши постоянно норовят сделать вам что-то хорошое: накормить, продвинуть проект, одолжить денег или хотя бы просто лайкнуть. Довольная женщина всегда чрезвычайно щедра.

Нижний

Хоть мужчины и не любят признавать, что они бывают такими, явление популярное и частое. Оно выражается не только в массовых рассылках всему женскому вконтакту просьбы полизать ножки или принять материальное подношение на свою карту. И не всегда в походах по заведениям фирмы «Клубничка», предоставляющим услуги «Госпожи». Это желание мужчины иметь дело с доминирующей, жесткой и чрезвычайно активной партнершей, прогибающей его под свои желания. Находя такую, как правило, мужчина попадает от нее в сильнейшую эмоциональную зависимость.

Доминант

Любит сломить сопротивление женщины ухаживаниями и напором, чтобы потом превратить в покорную рабыню. Правда, в этом случае довольно быстро теряет интерес к обычному сексу, и переходит к более сложным комбинациям. У этих мужчин – самая разнообразная и сумасшедшая сексуальная жизнь.

Читайте также: Что происходит с женщинами, которые отказываются от секса?

Важно не путать такого мужчину с палочником, хотя он может иметь целый гарем из подружек, до глубокой-глубокой старости. Девушки, как ни странно, от таких без ума, и чувствуют их издалека. Ну, не все девушки, конечно, а те, которые с выраженным мазохистским компонентом. Привязываются к таким мужчинам страшно, и идут на все, чтобы их удержать. Можно по-разному оценивать этот факт, но это так.

Обычный мужик

В меру альтруистичный (с любимой), в меру эгоист (со случайными). В меру заинтересованный в новых женщинах (даже если женат), но и в меру порядочный, способный контролировать свои сексуальные импульсы. По-молодости очень активен, пробует разное, экспериментирует на свободе. Потом оседает где-то, ест борщ, ковыряется на даче, сексом ему становится заниматься лень, особенно таким, для которого надо прилагать усилия. Годам к 60 угомоняется и отправляется на почетную сексуальную пенсию, рассказывать байки о своей половой активности с молодыми всему интернету.

Белая гагара

Ну или Амурский тигр… Кто там уже почти вымер, но еще иногда встречается? Привлекателен, состоятелен, довольно опытен, но без признаков коллекционера. Ласков, альтруистичен, верен, счастливо женат. Дарит женщинам счастье, не изменяет и почти не существует. На самом деле, женщина, получившая его себе в мужья, счастливейшая из смертных. Единственное, что будет слегка омрачать их союз – постепенно снижающееся возбуждение у мужчины. Но женщина, скорее всего, объяснит это работой и возрастом.

Требовательный

У него в инстаграме полная коллекция красавиц. И не просто красавиц, а настоящих «лакшери», не вылезающих из заграниц и южных курортов. Такой мужчина в большей степени визуал, а еще в большей – теоретик. Он может годами рассматривать великолепных моделей, грея себя мыслью, что когда-нибудь не зассыт подойти. Но на самом деле, конечно, зассыт.

По этой причине секс у него случается редко, и, в основном, с самим собой. Иногда в его жизнь залетают какие-то чокнутые камикадзе, пытающиеся растопить льдинку, но он их сторонится. Те женщины, которых он видит на светящемся экране монитора, совершеннее, проще и понятнее.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

morena-morana


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини