MENU

Нардепа Рыбалку заподозрили в раздаче избирателям просроченных макарон

1076 0

Как выяснили правоохранители, сотрудники предприятия перепаковывали макаронные изделия изготовлены более двух лет назад харьковским предприятием “Зодиак” в брендированные пакеты, очень похожие на те, которые использует команда кандидата в народные депутаты Рыбалки с надписью “Мой Рыбалка”

Кандидат в народные депутаты Украины по 107 избирательному округу (Луганская область) Сергей Викторович Рыбалка 1978 года рождения может быть причастен к бесплатной раздаче будущим избирателям опасной макаронной продукции, произведенной более двух лет назад. На пакетах с изделиями, которые получают избиратели, содержится надпись "Мой Рыбалка".

В результате следственных действий, проведенных сотрудниками СБУ на территории одного из предприятий города Синельниково (Днепропетровская область) был обнаружен нелегальный цех по производству картофельных снеков и макарон. Как выяснили правоохранители, сотрудники предприятия перепаковывали макаронные изделия, изготовленные более двух лет назад харьковским предприятием “Зодиак” в брендированные пакеты, очень похожие на те, которые использует команда кандидата в народные депутаты Рыбалки с надписью “Мой Рыбалка”. Срок годности данной продукции истек более года назад и ее употребление является опасным для здоровья человека. Аналогичные брендированные пакеты активно раздаются командой Сергея Рыбалки избирателям 107-го округа, накануне парламентских выборов, которые состоятся 21 июля этого года.

Как выяснил на месте известный журналист-расследователь Алексей Станчевский, руководство предприятия активно отрицало свою причастность к переупаковке макарон, заявив, что руководит цехом лишь несколько дней. Вместе с этим правоохранители СБУ обнаружили на территории недавно остановленный цех по производства снеков а также большое количество готовой продукции в складских помещениях, которое производилось в антисанитарных условиях. 

На видео, которое распространил в сети Алексей Станчевский, видно, что адрес производства всей арестованной продукции не совпадает с актуальным адресом данного производства. Также на видео видно наличие большого количества упаковок макарон “Мой Рыбалка”, входящих в продовольственный паек от кандидата в народные депутаты по избирательному округу 107 на Луганщине.

picture

picturepicture

Комментарии


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини