MENU

Каждая акция расшатывает режим Путина, как твёрдые орехи расшатывают старые зубы

2738 3

Сегодня в Москве при разгоне митинга полиция задержала более тысячи человек. Задерживали, били, унижали... Так им и надо! – скажут многие наши "патриоты", никогда не пробовавшие на себе удары полицейских дубинок. А я думаю иначе: каждая акция протеста в России увеличивает шансы на успех нашего безнадёжного – при таком безразличном, но очень "патриотичном" (на диване) населении – дела. Каждая акция расшатывает режим путина, как твёрдые орехи расшатывают старые зубы.

Читайте также: Декілька тисяч вийшли влітку в суботу на тіпа протест, від якого вже в понеділок не залишиться і сліду, – Павлушко

Но самое главное, и самое неприятное для нас – с 2014-го года у нас не было ни одной серьёзной акции протеста. Ни одной! Ни политической. Ни экономической. Театральные "майданы" Семенченко и Саакашвили не в счёт. Как бы не росли цены и тарифы, как бы власть не врала нам в глаза, сколько бы ни крала - мы смолчали. Поэтому не надо смеяться над русскими. Лучше думайте про украинцев, превратившихся в покорное стадо своих пастухов.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Юрий КАСЬЯНОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини