MENU

Кровавая мясорубка в будущем неизбежна и россиянам придётся через неё пройти

1403 1

Протесты в Москве. Менты крутят парня. Он отбивается от них. Какая-то женщина истошно кричит: "Люди, почему вы не помогаете!?" В ответ вся толпа начинает дружно скандировать: "Отпусти! От-пус-ти! От-пус-ти!" Но на помощь парню никто так и не кинулся. 

Несмотря на такие забавные моменты и на довольно глупые требования демонстрантов (право участия оппозиционных кандидатов в фейковых "выборах" в условиях диктатуры) участники уличных протестов заслуживают уважения.

Авторитарный путинский режим хотя и гораздо мягче, чем советский тоталитаризм, для выхода на улицу под дубинки полицейских требуется мужество. Поэтому ничего, кроме восхищения этими людьми я не испытываю.

Читайте также: На 3 августа анонсирован новый митинг в Москве

К сожалению, добиться "честных выборов" в условиях диктатуры они никогда не смогут. При любом расширении масштабов протестов, соответственно будет повышаться и степень жестокости полицейских по отношению к протестующим, а арсенал используемого против них оружия будет расширяться.

Резиновые пули и брандспойты не за горами. Не нужно сомневаться, что "российский Тяньаньмынь" на каком-то этапе станет неизбежным.

У власти в России не обычная группа людей, а абсолютно уникальная по своим качествам. Никогда и нигде в мире, кроме России, корпорация представителей спецслужб не приходила к власти. Отдельные представители – да, приходили, но не целая корпорация, не целая социальная группа общества.

А какие навыки у этой когорты людей? Очень необычные. Ведь на профессиональном поприще они занимались не сельским хозяйством, не международными отношениями, а такими вещами, как слежка, допросы, пытки, психологические манипуляции и т.п. То есть, в моральном отношении, российские эфэсбэшники – это самые низкие отбросы человечества, безнравственная гниль, гнойная зараза. Эти будут стрелять в толпу (или дадут приказ стрелять в толпу) без малейших угрызений совести.

Читайте також: В России столкновений демонстрантов с полицией не бывает, это скорее сафари до зубов вооруженных охотников на травоядных антилоп, – Эйдман

Нужно отдавать себе отчёт в этом. Современная Россия – не та страна, где большая уличная толпа может запугать власть. После распада СССР кагебешники были так напуганы народными выступлениями, что раз и навсегда извлекли для себя урок: прятаться в кабинетах страшно и неприятно, поэтому, народ нужно подавлять как можно более жестоко. А с жестокостью у них никогда не было проблем. Тем более сейчас, когда многие из кагебешников стали мультимиллиардерами и им есть что терять.

Короче, кровавая мясорубка в будущем неизбежна и, к сожалению, россиянам придётся через неё пройти, если они хотят жить в свободном государстве (или государствах).

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Sabirjan BADRETDINOV


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини